• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 103

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Точно торгует уже только наугад и как он год смог продержаться? Может ему стоит открываться в другую сторону от того куда он решил?
Если наугад торгует, то результат не изменится.
Минуса рубит вовремя пока, хоть на этом спасибо.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Если наугад торгует, то результат не изменится.
Минуса рубит вовремя пока, хоть на этом спасибо.

Минуса рубит это хорошо, но только инвестору от этого не легче. Плюса то давно уже нет.

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Минуса рубит это хорошо, но только инвестору от этого не легче. Плюса то давно уже нет.
Плюса не будет до тех пор пока он не поймет, что с вечера и ночью его тс работает(все валюты растут немного), а днем, в аккурат в обед, все наоборот(все валюты падают). Пусть тогда ночью только торгует и не лезет в дневные сделки

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Да все норм будет, ну да, сейчас полоса не белая у него, но и не черная, я бы сказал серая))) и она обязательно будет белоснежной, главное не психовать, а продолжать гнуть свою линию. Все получится, Илья.
Мы вместе с нашими деньгами с тобой !!!

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
она обязательно будет белоснежной

или черной, одно с двух:biggrin2:

Мы вместе с нашими деньгами с тобой !!!
Ну после таких слов натс должен дать плюс 100%. Еще свечку в церкви поставьте:)

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Плюса не будет до тех пор пока он не поймет, что с вечера и ночью его тс работает(все валюты растут немного), а днем, в аккурат в обед, все наоборот(все валюты падают). Пусть тогда ночью только торгует и не лезет в дневные сделки

Ну наверное уже понял что валюты не туда идут или послушал моего совета и начал торговать в обратную сторону ))))

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
никто не заметил в последнее время во второй половине торгового дня у батончика вроде как то не идет... не?:rolleyes:

добавлено через 3 минуты
одну за другой открывает, как в прошлую среду... помните чем закончилось... эх...

добавлено через 10 минут
таааак, одна в плюс закрылась, в небольшой но плюсик

Последнее редактирование:

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
вот нафиг он полез в эту гущу событий, торговал бы вечерком

я думаю вечерком менее опасней, но может быть из-за того , что нет таких резких скачков, а на них он хочет как можно быстрее КУ к плюсу подвести, но пока....:m-sad:

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

может это как то связано с сегодняшним числом ... будет планку держать на 7 )))
ладно, завтра его любимый день, припасайте свои денежки:d-thumbup: !!!

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Остается процитировать свою же фразу

добавлено через 4 минуты
Особенно хотелось бы подчеркнуть "Не лезет в дневные сделки"

Последнее редактирование:

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
дурдом какой-то, наверное достаточно, буду завязывать, на фастпамм только из-за Натса хожу по 10 раз в день, надоело :dirol:

Примерно о том же сейчас думаю. Беготни много - толку мало. Одно неверное движение, и сливается весь профит.
Сейчас результат за все время (около 3 месяцев) моих игрищ с натсом около 0. Думаю, уже для себя могу подвести итог :)

Сверху Снизу