Alla Pravd
Специалист
вывела когда была прибыль +9,58, теперь сижу спокойно.
Он очень сильно уперся рогами в веру, что евро и другие евровалюты взлетят вверх.
Да. Причём планка железная непробиваемая. -100% Вероника, например, со средненедельной доходностью счёта чуть выше 1% периодически превышает просадку в 10 раз большую средненедельной доходнсти, а Натс просто никак не сможет этого сделать (если доливаться массово не будут, конечно).Единственное чем отличается он от других дак это тем, что у него все таки есть планка при которой он тормозит
Отчего уверенность в приятном сюрпризе?) Прошлая пятница ничего приятного не принесла)
ого, открыто целых три сделки.... это меня настораживает.... новости по валютам уже прошли, думаю что сильных движений больше не ожидается... на что он рассчитывает, не понимаю
а какой смысл открываться после новостей - когда движения уже прошли?Вообще-то он всегда открывается после новостей, а не до.
Вы бы лучше на графики посмотрели, прежде чем такое утверждать.а какой смысл открываться после новостей - когда движения уже прошли?
Я же не утверждал, а искренне спросил.Вы бы лучше на графики посмотрели, прежде чем такое утверждать.
Ну, тогда извините, мне показалось, что Вы спросили "зачем открываться", а "движения уже прошли" выглядело как утверждение.Я же не утверждал, а искренне спросил.
Ничего страшного, интересно - так какая выгода открываться после новостей когда движения уже прошли, вроде логичнее открываться перед новостью в сторону предпологаемого движения?Ну, тогда извините, мне показалось, что Вы спросили "зачем открываться", а "движения уже прошли" выглядело как утверждение.