Invstmaniac
Специалист
Наверное вы что -то знаете, чего не знают другиеЯ в прошлый тп сюда 5к заливал, а пару месяцев назад 15к. Рулетка не рулетка, а каждый инвестирует по своему
Наверное вы что -то знаете, чего не знают другиеЯ в прошлый тп сюда 5к заливал, а пару месяцев назад 15к. Рулетка не рулетка, а каждый инвестирует по своему
Поддерживаю, никогда больших сумм в Натса не вкладываю, не могу его прогнозировать , что заработала - уже потерял- в ноль выхожу ))Больше 400 в этот счёт никогда не инвестировал. Больше не играю, мне и без него рисков хватает.
Я в прошлый тп сюда 5к заливал, а пару месяцев назад 15к. Рулетка не рулетка, а каждый инвестирует по своему
Стальные нервы... Респект))я на той неделе зашел в 3000, на эту увеличил до 4000. Не подкачай орешек!!!
А тем временем инвестору уже +25%. Эх, было бы круто, если бы на этой неделе больше не торговал ))
Эх, было бы круто, если бы на этой неделе больше не торговал ))
вроде нет просадки. Доливаемся господа)))
Он открылся после её обновления.
upd. Вероятно, по норвежской кроне на откат встал.
Но Фастпамм обновил не в 13:00, а позже, так что он зацепил открывшуюся сделку.
Сделка пока что в профит и это хорошо.
Так управ может и -100% потом плюсануть и прощай профит в 25%.А зачем в этом надеяться на управа? Не хотите дальше участвовать - просто выходите.
Так управ может и -100% потом плюсануть и прощай профит в 25%.
Для плюсовых сделок, а минус из остатка депозита и набежавшего плюса вычитается.Поскольку прибыль в расчетах не участвует