Очень неплохо Nuts, давай продолжай
поддерживаю такое решение, но тем не менее, изначально мыслив также, меня вполне устроили +40 (+37%), и я отстраняюсь по досрокуА я не вывожу досрочно. Жду +40 или +60.
И да, я зарегистрировался что бы это написать.
deuvskiy, все как всегда, 90% от начального вклада вывелось на счет, оставшиеся 10% + прибыть остались в работе. Последовавший после вывода плюс начислился на 10% остаток.
оффтоп on.
просто смешно читать, не смог удержаться..
deuvskiy, exploits,
rb25det, и остальные) Специально для вас:
оффтоп off
А минус начисляется тоже на 10% от начального депо и не затрагивает оставшуюся прибыль?
Просто действительно впервые с таким столкнулся до этого вытаскивал досрочно с паМММ счетов и с обычных счетов - 90% от депозита и от дохода выходило, а оставалось 10% от всей суммы, это точно помню суммы не маленькие были. Что-то я в недоумении, у всех всегда так было?
у скальпера совершенно иной стиль торговли, он не режет убытки, как натс, а пересиживает. Поэтому у него тп 4 недели.Уже даже похуже Скальпера стал.
Только середина вторника. Он ещё и в минус может успеть сходить, потом вернуться и в пятницу опять всё слить. Это орешек.Минус уже есть.Остановится он или весь профит сольет
А если убыток?Надо в ФТ к нему риск-менеджера приставить, сделал прибыль - отключили связь с терминалом и так чтобы ждал до след.недели =)))
А если убыток, откат сделать. И до тех пор пока прибыль не получит.А если убыток?
Орех - nutЭто орешек.
Свихнывшиеся орешки.Посмотрите на его стиль торговли и задайтесь вопросом, что пред вами. Орешки или чокнутый?
Только при этом уберется не только реклама, но и вся подпись.