Всем привет. Я из тех, кто вложился в этот счёт однажды (а именно в середине апреля, после трёх с половиной месяцев прибыльной торговли), сидел, не рыпался. И после серии просадок/отскоков не раз давал управляющему шанс. Большинство таких, как я, на форуме не зарегистрированы, просто молча читают...
Я вложился в апреле суммой 500 USD, что составляло около пяти процентов моего портфеля. Многовато, да. Но это был первый и единственный агрессивный управляющий в моём пуле, так что потери в целом компенсировались работой стабильных консерваторов.
На инвестиционном счету, который я только что закрыл, от 500 USD осталось 106. Жалею ли я, что доверил свои деньги этому управляющему? Я бы сформулировал так: жалею, что не направил их на благотворительность (за четыре месяца по этой статье расходятся обычно те же 400 USD). Больным деткам от моих денег было бы куда больше пользы, чем безумному управляющему. Но будем считать, что больным ребёнком в этом сезоне оказался он.
Всем спасибо за живое обсуждение и развитие сюжета. Драматурги из вас так себе (вы не представляете, как скучно из недели в неделю читать банальщину вроде: "Счёт не для доверия, а для азарта", "А чего вы хотели, управляющий в своём репертуаре", "Сегодня пятница, любимый день Натса" и т. п.). Не скажу, что было интересно, но какой-никакой опыт я приобрёл.
Желаю управляющему, чтобы ему всегда подавали, когда в жизни припрёт так, что действительно понадобятся деньги... Пока же, судя по тому, как он относится к чужим деньгам, прогноз неблагоприятный: в реальной нужде ему не подадут.