Большинство сейчас ругает управа, а он неплохо так учит тому, что не бывает большой прибыли без риска, и лечит от жадности. Меня вылечил. Извлеките для себя урок и инвестируйте более обдуманно.
Как думаете на следующей неделе будет в плюсе или промажет?
Вам сколько лет, вы как в сказке хотите - ОПА +30%, ОПА +20%, ОПА +50%, тогда вы ныть перестанете? К чему эти никчемные комментарии, все уже Нутса и его риски прекрасно знают у него статистика в истории больше чем за год, по крайней мере те кто в этой ветке прекрасно с ним знакомы и понимают эти риски. Думаете просто так каждую неделю сабирается большое КИ в его счете уж точно не школьники мамкины деньги закидывают. Одно я знаю точно - нет похожего счета по условиям и соотношению риска к прибыли - среди высокопроцентных счетов, уже по этому такой счет имеет право на жизнь.
Желаю управляющему, чтобы ему всегда подавали, когда в жизни припрёт так, что действительно понадобятся деньги... Пока же, судя по тому, как он относится к чужим деньгам, прогноз неблагоприятный: в реальной нужде ему не подадут.
Ну да я тоже после 0 просадки долился 8,5k $ и было там около 1k $. Итого почти 10-ка килобаксов! Сегодня уже 7,5k $.
Неприятно конечно за неделю 2 штуки потерять, но предыдущие 2 недели мне принесли 2,8 k $. Как бы вроде в плюсе остался даже)))
Да риски высоки, но и доход!!!
И еще, пока Натс останавливается вовремя, в него будут вкладывать деньги.
Я считаю это огромный плюс не войти в панику и начинать как многие при просадке особенно в пятницу хаотично открывать несколько сделок большими лотами, что бы отбиться, итог: полный слив.
Натс для меня как агрессивный высокодоходный счет ПАММ2.0, не допускает общую просадку практически всегда меньше 50%.
История это показывает наглядно, и я почему то за него уверен в этом плане.
Ну а доход ... Доход придет и к нам и к нему.
10 000 $ в nutsa? У Вас есть яйца
Всем привет. Я из тех, кто вложился в этот счёт однажды (а именно в середине апреля, после трёх с половиной месяцев прибыльной торговли), сидел, не рыпался. И после серии просадок/отскоков не раз давал управляющему шанс. Большинство таких, как я, на форуме не зарегистрированы, просто молча читают...
Я вложился в апреле суммой 500 USD, что составляло около пяти процентов моего портфеля. Многовато, да. Но это был первый и единственный агрессивный управляющий в моём пуле, так что потери в целом компенсировались работой стабильных консерваторов.
На инвестиционном счету, который я только что закрыл, от 500 USD осталось 106. Жалею ли я, что доверил свои деньги этому управляющему? Я бы сформулировал так: жалею, что не направил их на благотворительность (за четыре месяца по этой статье расходятся обычно те же 400 USD). Больным деткам от моих денег было бы куда больше пользы, чем безумному управляющему. Но будем считать, что больным ребёнком в этом сезоне оказался он.
Всем спасибо за живое обсуждение и развитие сюжета. Драматурги из вас так себе (вы не представляете, как скучно из недели в неделю читать банальщину вроде: "Счёт не для доверия, а для азарта", "А чего вы хотели, управляющий в своём репертуаре", "Сегодня пятница, любимый день Натса" и т. п.). Не скажу, что было интересно, но какой-никакой опыт я приобрёл.
Желаю управляющему, чтобы ему всегда подавали, когда в жизни припрёт так, что действительно понадобятся деньги... Пока же, судя по тому, как он относится к чужим деньгам, прогноз неблагоприятный: в реальной нужде ему не подадут.
Как думаете на следующей неделе будет в плюсе или промажет?
всё бывает в первый раз.должен быть плюс.За всю историю у него был только один раз четыри недели подряд минус
Бессмысленный вопрос. Это как спрашивать у торгового автомата.Как думаете на следующей неделе будет в плюсе или промажет?
Суммарный доход за год -540К. Отрицательная тенденция сохраняется. Как при это он умудряется приносить прибыль (если верить коментам), для меня не понятно.
Поддерживаю, правильно заметили немаловажный плюс счета то что умеет остановиться Нутс относительно во время.И еще, пока Натс останавливается вовремя, в него будут вкладывать деньги.
Я считаю это огромный плюс не войти в панику и начинать как многие при просадке особенно в пятницу хаотично открывать несколько сделок большими лотами, что бы отбиться, итог: полный слив.
Натс для меня как агрессивный высокодоходный счет ПАММ2.0, не допускает общую просадку практически всегда меньше 50%.
Блин, спалилсяdeuvskiy, а не Натс ли вы часом??