Согласен с предыдущим сообщением, на счете не было значительного ввода средств перед закрытием последних 3 сделок, то есть если в счете сам натс и присутствует как инвестор то его средств там ОЧЕНЬ мало. Могу подтвердить свои доводы также и таким фактом, что когда прибыли оставалось всего 2.83% и после долго открытой 1 сделки натс открыл еще 2, я побоялся, что первая сделка с очень большой просадкой и он пытается чего-то выждать и перекрыть минус новыми сделками, да и конец недели был уже, подумал что уже будет поздно что-то исправить, короче нервы не выдержали, побоялся большого минуса и вывел досрочно 18k, после чего на счету оставалось еще около 12$, и тогда, может быть конечно это совпадение, но врядли, nuts сразу через 1 минуту закрыл эти 3 сделки, видимо для того чтобы другие инвесторы не успели свои средства досрочно вывести, увидев такое резкое (в 3 раза) уменьшение средств инвесторов, поэтому думаю, что его средств там почти нет. Кроме того, думаю, если бы я досрочно не вывел, то возможно у натса на этой неделе был бы значительно больший плюс. Думаю, что свои ощущения детально описывать не стоит, когда понял что вместо заработанных на этом счете 2к мог заработать 15к или даже больше. В общем, ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ это еще слабо сказано, но в конце концов успокоил себя мыслью, что в этом случае с такой же вероятностью после закрытия этих 3 сделок могло бы быть и -73%.
добавлено через 23 минуты
Мне кажется, что сообщение ANASTASYA221 очень напоминает назойливый СПАМ, который хочется сразу удалить даже не прочитав. Но даже если я и не прав, то оно точно не имеет ничего общего с темой это раздела!!!
добавлено через 25 минут
Уже удалили! Оперативно!
добавлено через 23 минуты
Мне кажется, что сообщение ANASTASYA221 очень напоминает назойливый СПАМ, который хочется сразу удалить даже не прочитав. Но даже если я и не прав, то оно точно не имеет ничего общего с темой это раздела!!!
добавлено через 25 минут
Уже удалили! Оперативно!
Последнее редактирование: