Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
да походу сейчас инвесторы вполнемогут добить счёт. Увы испытание капиталом Натс не смог выдержать.
Аналогично.nuts превратился в игрока в рулетку с безумным блеском в глазах.
да походу сейчас инвесторы вполнемогут добить счёт. Увы испытание капиталом Натс не смог выдержать.
Планомерно отрабатывать - это по 3-5% в неделю?Инвесторов он может сохранить только планомерно отрабатывая просадку.
Думаю вы веткой ошиблись ?Планомерно отрабатывать - это по 3-5% в неделю?
Капитал управляющего (КУ) -$198,478
На это уйдет несколько месяцев, и всё это время он будет работать "бесплатно" - оно ему надо?
Да и смысл в него инвестировать ради 3% - есть куча консервов для этого, сюда люди деньги вкладывали, рассчитывая на нехилый разгон депо. Перестанет плюсовать по 20-30% - станет неактуальным.
Планомерно - это 10-15% в неделю, и забыть про +40 и +80. Раньше из -20 в +40 мог показывать шоу, сейчас же видно, что не получается. А что касается сроков возвращения себе доброго имени, так это, при указанной мной доходности и текущем КИ, всего 5-7 недель. Всего то +70.60% надо сделать.Планомерно отрабатывать - это по 3-5% в неделю?
Планомерно - это 10-15% в неделю, и забыть про +40 и +80. Раньше из -20 в +40 мог показывать шоу, сейчас же видно, что не получается. А что касается сроков возвращения себе доброго имени, так это, при указанной мной доходности и текущем КИ, всего 5-7 недель. Всего то +70.60% надо сделать.
Не ужели Вы не поняли,управ никогда,повторюсь никогда не будет работать 2или 3%в неделю,характер такой,всё или ничего.Держу маленькую сумму до конца,сам такой.
Я также держу до конца, или пан или пропал. Сгинем вместе с закрытием счета.
3 недели не вывожу, просто верю и тренирую нервы)
не вывожу но у меня там копейки. 20$
Видимо психологически давит на него долг перед инвесторами. Если не "отыграется", большинство повыводят остатки и долго он будет из минуса свой КУ подымать. Помнется не так давно он из отличного минуса в плюс вышел на нонфарме в пятницу. Удачи нам.
Одна в минусЕсть ещё 2 открытые сделки. От них и будет зависеть итоговый результат