• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 64

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Того и гляди вытенет ПАММ из убытка! Не отчаивается, молодец парень. Подвели его конечно лихие деньги, т.к. просадки у него были и до этого в соответствии с его доходностями, но вот денюжки подкинули перед просадкой, а вот после, для выхода из нее, "лихие денежки" потеряли доверие, остались только умные :) хотя по сути торгуют орехи как и раньше.

• Like
Реакции: ETWZ

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Того и гляди вытенет ПАММ из убытка! Не отчаивается, молодец парень. Подвели его конечно лихие деньги, т.к. просадки у него были и до этого в соответствии с его доходностями, но вот денюжки подкинули перед просадкой, а вот после, для выхода из нее, "лихие денежки" потеряли доверие, остались только умные :) хотя по сути торгуют орехи как и раньше.

Эт...... завернули Вы,умные денежки не умные,меня лично радует одно и только одно,что управ после просадок восстанавливается очень быстро,это несомненный плюс.

• Like

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
  • Like

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
Безрассудство и жадность однажды убьет нас

Всего должно быть в меру. Оказывается, и с этим парнем можно заработать, если применить к нему специальную тактику инвестирования, отличную от тактики инвестиций в другие счета.

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ребят я тут глянул на фастпамме и о в принципе у натса получается среднеарифмитическая торговля все таки в + по процентам, причем дастотачно неплохой +, так вот хочу попробовать по инвестировать скажим 5 неделек без реинвеста , а в случае просадки долить до перевоначального депо, теоритически должен выйти в профит, кто об этом что думает?

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
ребят я тут глянул на фастпамме и о в принципе у натса получается среднеарифмитическая торговля все таки в + по процентам, причем дастотачно неплохой +, так вот хочу попробовать по инвестировать скажим 5 неделек без реинвеста , а в случае просадки долить до перевоначального депо, теоритически должен выйти в профит, кто об этом что думает?

По мне так эта стратегия применима к этому счету. Без реинвеста и при просадках доливать до первоначального. Еще обратить внимание на то, что часто делает двойные просадки (две недели подряд). Еще момент не больше 2% портфеля!!! У меня 1% и в случае просадки портфель не уходит в минус.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

Я бы Вам не советовал этого делать,огромнейший риск.Но.........дело Ваше:dirol:

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Антон Заготов

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Оказывается, и с этим парнем можно заработать, если применить к нему специальную тактику инвестирования, отличную от тактики инвестиций в другие счета.
Вы имеете ввиду вот это?

инвестировать скажим 5 неделек без реинвеста , а в случае просадки долить до перевоначального депо, теоритически должен выйти в профит
Если что-то другое, то буду благодарен за вашу тактику )

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Достаточно неплохой + это очень, очень скромно сказано. Я специально сделал подсчет по этому счету, и вот что получилось. Если с начала существования счета, мы вложили бы 1к (по принципу вложил и забыл), то к сегодняшнему дню, с учетом всех его просадок и без всяких доливок, имели бы свыше 33к чистой прибыли, а если с начала этого года, то почти в полтора раза больше. Прикиньте сколько это в процентах. Я никого не призываю заливать свои тысячи в nutsа, я просто ответил на Ваш вопрос и привел цифры, которые каждый, кто сомневается, может перепроверить.

Антон Заготов

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Инвестфлоу считает, что 13,7к чистой прибыли..

Признаю, что был неправ. Я считал вручную с деталей Памм-счета, просто тупо прибавлял и вычитал проценты за каждую неделю, затем вычел вложенную тысячу и после вычел 30% управских. При расчете не учитывался отрицательный КУ в какие-то недели, когда весь убыток, как и вся прибыль шли инвесторам, это и явилось главной ошибкой моего расчета, но согласитесь, что и 13.7к чистой прибыли с 1к за год с небольшим, это непревзойденный никем из управов результат. Кстати, при инвестировании с начала года Инвестфлоу показывает с той-же тысячи 35.27к или 3527.02%

Последнее редактирование:

kirz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nuts молодец, под конец ТП хорошо выстрелил. Однако я все-равно вывожу с него все до цента. Очень уж ненадежный он. (конечно же имхо, не надо кричать, что я глупец и упускаю лучшего управляющего в своей жизни)

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Nuts молодец, под конец ТП хорошо выстрелил. Однако я все-равно вывожу с него все до цента. Очень уж ненадежный он. (конечно же имхо, не надо кричать, что я глупец и упускаю лучшего управляющего в своей жизни)
не глупец. Счет высокорисковый и тут нужно сразу принять риск 100% убытка. Если вы к этому не готовы- то это ваше право.

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Решил узнать за управляющего... Читая тему сначала мне всё понравилось... и сам управ отписывался и за себя рассказал, и за стратегию вроде как... да и профит вроде как шёл...но чем дальше в лес...в итоге передумал...
Желаю управу всё таки найти свою стратегию заработка, нетолько для сябя но и для инвесторов...

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Сверху Снизу