Поздравляю управа и инвесторов с еще одной удачной неделей. Зарабатывайте.
Того и гляди вытенет ПАММ из убытка! Не отчаивается, молодец парень. Подвели его конечно лихие деньги, т.к. просадки у него были и до этого в соответствии с его доходностями, но вот денюжки подкинули перед просадкой, а вот после, для выхода из нее, "лихие денежки" потеряли доверие, остались только умные хотя по сути торгуют орехи как и раньше.
Безрассудство и жадность однажды убьет нас
ребят я тут глянул на фастпамме и о в принципе у натса получается среднеарифмитическая торговля все таки в + по процентам, причем дастотачно неплохой +, так вот хочу попробовать по инвестировать скажим 5 неделек без реинвеста , а в случае просадки долить до перевоначального депо, теоритически должен выйти в профит, кто об этом что думает?
ребят я тут глянул на фастпамме и о в принципе у натса получается среднеарифмитическая торговля все таки в + по процентам, причем дастотачно неплохой +, так вот хочу попробовать по инвестировать скажим 5 неделек без реинвеста , а в случае просадки долить до перевоначального депо, теоритически должен выйти в профит, кто об этом что думает?
Вы имеете ввиду вот это?Оказывается, и с этим парнем можно заработать, если применить к нему специальную тактику инвестирования, отличную от тактики инвестиций в другие счета.
Если что-то другое, то буду благодарен за вашу тактику )инвестировать скажим 5 неделек без реинвеста , а в случае просадки долить до перевоначального депо, теоритически должен выйти в профит
Инвестфлоу считает, что 13,7к чистой прибыли..имели бы свыше 33к чистой прибыли
Инвестфлоу считает, что 13,7к чистой прибыли..
не глупец. Счет высокорисковый и тут нужно сразу принять риск 100% убытка. Если вы к этому не готовы- то это ваше право.Nuts молодец, под конец ТП хорошо выстрелил. Однако я все-равно вывожу с него все до цента. Очень уж ненадежный он. (конечно же имхо, не надо кричать, что я глупец и упускаю лучшего управляющего в своей жизни)