Минус будет идти пропорционально остатку депозита.
То-есть на полученную прибыль этот минус не распространяется?
Минус будет идти пропорционально остатку депозита.
еще как распространяетсяТо-есть на полученную прибыль этот минус не распространяется?
еще как распространяется
Если у вас было насчёте 100 баксов и вы произвели досрочный вывод, то ваша доля убытка будет расчитыватся исходя изостатка в 10баксов, а не превоначальную сумму депозита в 100.Именно так я и писал. А вот Contemplateur видимо считает по-другому.
Если у вас было насчёте 100 баксов и вы произвели досрочный вывод, то ваша доля убытка будет расчитыватся исходя изостатка в 10баксов, а не превоначальную сумму депозита в 100.
вы же считаете, что расчёт будет идти как будто у вас на счёте первоначальный депозит?
да ничего я не переворачивал, я просто разжевал для вас. то что мной было написано https://mmgp.com/showpost.php?p=6901065&postcount=1309Вот как Вы все перевернули.
Я писал прорасчёт убытка, а уж откуда он вычитается с остаткадепозита или с набежавшей прибыли это уже дело десятое.вот с них-то и будет вычитаться убыток
Он прав в том, что не понял моего сообщения и стал утверждлать, что я ошибаюсь.vserus совершенно прав
бежать не обязательно, а вот прибыль вывести точноПолагаю на этой неделе оставшийся профит будет не значительным (поэтому смысла в доливке не вижу), а на следующей надо бежать...
Но минус будет идти из расчёта оставшегося депозита,а не на полную сумму. А натс умеет подрезать прибыль, чтоон уже показывал и не раз.
Ничего я не передргиваю.Не передергивайте карты
vserus совершенно прав, разжевал еще раз. Непонимаю, как можно заниматься инвестированием и не понимать систему начисления прибыли/убытка. Сто раз уже все обсуждалось.
Да прибыль начисляется исходя из текущей суммы депозита. Можете уточнить в поддержке.Никогда такого не слышал, вы уверенны?
Если только -10 то это еще ничего.Тем временем, 3 открытые сделки и просадка - 10.10 %. Тревожно.
Если только -10 то это еще ничего.
Да прибыль начисляется исходя из текущей суммы депозита. Можете уточнить в поддержке.
Уже неоднократно обсуждалось, реинвеста внутри тп не проиходит, так что прибыль и убытки начисляются на первоначальный депозит. Исключения - досрочный вывод и доливки. Достаточно плотно было разжевано в теме YellownightНикогда такого не слышал, вы уверенны?