• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 97

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Эх... Тож проснулся уже при минусе... На этой неделе либо так либо еще дальше в минус!?

добавлено через 1 минуту
А этот парень где то есть, в форуме , почта? Какая с ним связь или через кого?
Поздравит.открытку хочу отправить за прошлую неделю)

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
А этот парень где то есть, в форуме , почта? Какая с ним связь или через кого?
Способ связи с управляющим: форум, скайп nuts.rus
Вот слова управляющего с официального форума Форекс Тренда:

я читаю все отзывы на форумах о моём памм-счёте и в курсе мнения большинства.
Поздравит.открытку хочу отправить за прошлую неделю)
Он периодически сообщения на форуме оставляет. Может, там ему оформите открытку? С картинками?)

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Вот слова управляющего с официального форума Форекс Тренда:

Он периодически сообщения на форуме оставляет. Может, там ему оформите открытку? С картинками?)

Спасибо, но я бы хотел лично отблагодарить!!!
Ну и раз если Nuts читает иногда данный форум, то отпишитесь в личку, если не трудно !!!

В скайпе nuts.rus пользователя не существует если что...

Maxim Gaponenko

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Кому-нибудь на нем удалось реально заработать прибыль, сопоставимую с его рисками, не поддающимися оценке и прогнозированию? У меня ощущение, что есть несколько человек, остальная масса в глубоком минусе.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Кому-нибудь на нем удалось реально заработать прибыль, сопоставимую с его рисками, не поддающимися оценке и прогнозированию? У меня ощущение, что есть несколько человек, остальная масса в глубоком минусе.
Два раза инвестировал в натса небольшими суммами. В первый раз месяца три назад за две недели получил совсем незначительный профит. Второй раз в прошлом месяце за две недели получил 90% профита и вышел. Время надо выбирать просто...

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Кому-нибудь на нем удалось реально заработать прибыль
Мне удалось +$7.49 заработать, но входил только один раз в счет и больше ни ногой. Но вообще жалко будет, если счет слетит. Nuts уникум.

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
А я было чуть не влез под две последние. Одна была в прибыли, но насторожило что он следом вторую открыл. Воздержался - и не зря !
и без вас нашлось кому влезть, 10 косарей вон накидали за 10 минут.

Dima Rumak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот утром думал 1000$ закинуть, после вчерашних плюсовых сделок. Влился в обед когда было две сделки открыты, но закинул только 100$ с мыслю "если вторая сделка не по той же валютной паре и не открыта удвоенным лотом, чтобы перекрыть минус по первой сделке" - то после их закрытия закину 900$. В итоге не рад что и 100$ закинул, но рад тому что не закинул сумму, которую планировал закинутть на волне плюсов прошлой недели.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Конечно. Многие зарабатывают. Хотя бы потому что есть очень простая и эффективная стратегия (инвестирование каждую неделю одинаковой суммы независимо от результатов). Теряют те, кто пытается угадать минусы/плюсы. Как в разрезе отдельных недель, так и внутри недели. Теория и практика (статистика) ясно показывают, что это минусовое занятие, но всегда будут те, кто верит в то, что именно они умеют предсказывать будущее. И, как ни странно, таких немало. Взять хотя бы счёт WestF. Убыточный по всем параметрам. А народ, всё равно, лезет.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Sergunya-R

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Будет еще больший минус на этой неделе , одним местом чувствую , как только вкладываю сумму больше чем планировал , так сращу минус идет при чем все больше и больше ))))

добавлено через 57 минут
Ничего себе, это что было сейчас?

Последнее редактирование:

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Нужно быть полнейшим идиотом чтоб инвестировать в этот счет или в WestF , что тот сливатор что другой сливатор!!!
Вас так возмутило, что кто-то потерял деньги? Или вы сами инвестировали в них на этой неделе, и вы так корите себя?)

Сверху Снизу