А этот парень где то есть, в форуме , почта? Какая с ним связь или через кого?
Вот слова управляющего с официального форума Форекс Тренда:Способ связи с управляющим: форум, скайп nuts.rus
я читаю все отзывы на форумах о моём памм-счёте и в курсе мнения большинства.
Он периодически сообщения на форуме оставляет. Может, там ему оформите открытку? С картинками?)Поздравит.открытку хочу отправить за прошлую неделю)
Вот слова управляющего с официального форума Форекс Тренда:
Он периодически сообщения на форуме оставляет. Может, там ему оформите открытку? С картинками?)
Два раза инвестировал в натса небольшими суммами. В первый раз месяца три назад за две недели получил совсем незначительный профит. Второй раз в прошлом месяце за две недели получил 90% профита и вышел. Время надо выбирать просто...Кому-нибудь на нем удалось реально заработать прибыль, сопоставимую с его рисками, не поддающимися оценке и прогнозированию? У меня ощущение, что есть несколько человек, остальная масса в глубоком минусе.
Мне удалось +$7.49 заработать, но входил только один раз в счет и больше ни ногой. Но вообще жалко будет, если счет слетит. Nuts уникум.Кому-нибудь на нем удалось реально заработать прибыль
и без вас нашлось кому влезть, 10 косарей вон накидали за 10 минут.А я было чуть не влез под две последние. Одна была в прибыли, но насторожило что он следом вторую открыл. Воздержался - и не зря !
Конечно. Многие зарабатывают. Хотя бы потому что есть очень простая и эффективная стратегия (инвестирование каждую неделю одинаковой суммы независимо от результатов). Теряют те, кто пытается угадать минусы/плюсы. Как в разрезе отдельных недель, так и внутри недели. Теория и практика (статистика) ясно показывают, что это минусовое занятие, но всегда будут те, кто верит в то, что именно они умеют предсказывать будущее. И, как ни странно, таких немало. Взять хотя бы счёт WestF. Убыточный по всем параметрам. А народ, всё равно, лезет.Кому-нибудь на нем удалось реально заработать прибыль, сопоставимую с его рисками, не поддающимися оценке и прогнозированию? У меня ощущение, что есть несколько человек, остальная масса в глубоком минусе.
не то, чтобы не успела, решила рискнуть.Даже завтра ждать не пришлось. Кто-то успел выскочить до просадки?
-32% за одну сделку?
Это катастрофа для карьеры любого трейдера.
Вас так возмутило, что кто-то потерял деньги? Или вы сами инвестировали в них на этой неделе, и вы так корите себя?)Нужно быть полнейшим идиотом чтоб инвестировать в этот счет или в WestF , что тот сливатор что другой сливатор!!!