• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 20

Автоматический обмен без AML

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Странно, nuts открыл сделку практически перед дневным ролловером.
Мы же успеем подсмотреть просадку! Как же так! *саарказм*
Ждем-с... 15 мин.

добавлено через 7 минут
Хех... Четко он за две минуты до обновления просадки... Четко. Ничего не скажешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А че ждать??? Он уже жахнул еще минус! Эта неделя что-то совсем плохая(((

Я бы сказал не неделя, а месяц в целом... Такое ощущение, что заработал на этом месяце только тот, кто вкладывался на все 100% в консервы до мозга костей, типо sven, veronika, votfx.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: ETWZ

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Я внимательно следил за фунтом в момент выхода новостей в 12-30 по Москве. nuts тут же открыл сделку и я подумал что он купил и хоть немного отобьет минус, а тут раз и снова в минус. Не понимаю, как могло прийти в голову управу открыть сделку на продажу. Даже я, не трейдер, видя хорошие новости и начавшееся движение цены вверх, наверняка открыл бы сделку на покупку. В результате очередное увеличение минуса.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Это был Ва-банк! Подфортило.
Будьте осторожны с этим управляющим. (Я вне игры)

Это уж точно, а ведь мог бы быть полный слив. Тем более что сильного движения можно сказать что и не было, валюты сходили всего на 40-50 пунктов за 5 минут, для нонфарм это очень мало.

Вторая сделка в плюс в итоге жирный минус сменился на жирный плюс.

28.04.2014 - 04.05.2014 39035.30 +24.79%

Не думаю, что управ еще полезет в рынок, так что начинаем праздновать :)

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Браво, отличная игра на новостях. Я сам сегодня "тренд" этот с золотом поймал на тестовом счете. Правда не на новостях, так, просто словил)

Чувствую он сейчас sell жахнул на золоте. Я вот тоже на тестовом счете. Но посмотрим результат...

P.S. правда я пока в минусе, золото продолжает слегка расти.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Все правы и все неправы! Натс - самый интересный управ на обеих площадках! Положив мелкую денюшку, имеешь возможность смотреть НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ БОЕВИК, где красные и белые по пять раз занимают деревню! Кто еще дает такое интересное повествование в фаспамме в течении суток? -40+20-18+11-42-2+60-128... ТОЛЬКО хардкор, только жесткач. ОБОЖАЮ. Спасибо.

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Все правы и все неправы! Натс - самый интересный управ на обеих площадках! Положив мелкую денюшку, имеешь возможность смотреть НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ БОЕВИК, где красные и белые по пять раз занимают деревню! Кто еще дает такое интересное повествование в фаспамме в течении суток? -40+20-18+11-42-2+60-128... ТОЛЬКО хардкор, только жесткач. ОБОЖАЮ. Спасибо.

))) в точку. Именно небольшую денежку - тогда и боевик и хардкор и "хлеб со зрелищем" и прочие плюшки.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Перебор как-то...выхожу с него..
покрайне мере, не сейчас останусь..

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
А золото падать и не собирается... Nuts сейчас вторую сделку открыл, значит первая точно sell была. А значит первая сейчас в жестком минусе. Остается надеяться, что золото все-таки упадет.
Могу, конечно, и ошибаться.
Но если мои прогнозы верны и он открыл именно эти сделки и именно по золоту... и если золото упадет, то плюс будет колосальный.

Много если, однако.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А золото падать и не собирается... Nuts сейчас вторую сделку открыл, значит первая точно sell была. А значит первая сейчас в жестком минусе. Остается надеяться, что золото все-таки упадет.
Могу, конечно, и ошибаться.
Но если мои прогнозы верны и он открыл именно эти сделки и именно по золоту... и если золото упадет, то плюс будет колосальный.

Много если, однако.

По евро были сделки. Успешно закрыты. Отличный агрессор !

gladman

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
По евро были сделки. Успешно закрыты. Отличный агрессор !

Фух... можно вздохнуть с облегчением! А то я уж думал выходить сразу после того, как золото определенные верха пробьет. Да и время торгов подходит к концу...

Всё хорошо, что хорошо кончается.. =)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Что это? Просто повезло? или действительно рассчитывал на такой расклад уважаемый орешек ? Или такими способами доливщиков ограничивает ?
У многих нервы не выдержали....

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Что это? Просто повезло? или действительно рассчитывал на такой расклад уважаемый орешек ? Или такими способами доливщиков ограничивает ?

На нон-фармах хорошо отыгрался

Patashov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Вообще что за стратегия у управа? Крайне агрессивная?

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

ETWZ

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вроде с поуменьшенным на порядок КИ должен осознать всю ситуацию и давать неплохой профит. Тем более пока КУ в минусе. Остаюсь на ТП.

Сверху Снизу