Я являюсь управляющим этого памма. Сам хотел создать тему а она оказывается давно уже есть. На форуме форекстренда забанен перманентно, с мультиаккаунтами дело не хочу иметь. Если у кого появятся вопросы задавайте в этой теме или пишите в скупе.
Я уже думал об этом. Но тогда при плохом стечении обстоятельств все инвесторы будут уходить со счета и это может вызвать финансовый стоп-аут.
Кто хочет долиться - эта сделка точь в точь по характеристикам как и предыдущая. Тоже открыта уже после большого скачка на рынке и тоже в момент низкой волатильности. И рынок ведет себя примерно также. Флэт. И тоже живет столько же часов. И на дневном ролловере просадки нет.
Ну это так... Информация к размышлению.
Прям как в будущее вчера сходили и сегодня знаем исход
и все срочно доливаются.страсти накаляются...
думаю нас ожидает интересный вечерок...
На рынке пошел нехилый скачек. Видимо натс решил не сидеть весь день без дела (как вчера) и одновременно с открытой сделкой хочет отловить еще и текущие скачки дополнительной(ыми) сделкой(ами). Правильная стратегия в общем-то. Зачем же агрессору сидеть без дела, пока на рынке движуха.
Чувствую вторая сделка будет лотностью повыше, чем первая.
Молчание - золото. На мой взгляд, главная задача управляющего - делать профит.Натс сидит и глядит тему его, думает, а дай ка я страстей накалю и тащится ))) Извиняюсь конечно за сарказм, но вот молчание его не понятно ни как.