alpari.ru/ru/analytics/calendar_fxstreet/
Натс пропустил новости "Заявки на пособие по безработице", похоже теперь будет все очень осторожно и осмысленно. Счету то год, терять его было бы глупо.
Тем более, что очередной слитый счёт не добавит бонусов, а удержаться на плаву и выровнять ситуацию пойдёт хоть и символическим но плюсом в копилку любителей Nats-a.
а как же закрытый 529662?Нет у него слитых счетов
а как же закрытый 529662?
Ликвидированные счета: 529662 (счет закрыт с прибылью)
а как же закрытый 529662?
Стоит ли заходить на следующею неделю учитывая двойные просадки?
Стоит ли заходить на следующею неделю учитывая двойные просадки?
Да и к тому же, ему инвесторы доверие такое проявили в виде увеличение КИ, которого до сих пор он не видел и так попой повернулся к нам, это о многом говорит.
я думаю ТС никакой нет.торговля на новостях и на откатах цены после новостей.а так как исполнение ордеров не моментальное,бывают залеты,а тем более открывать сделки наугад,незная куда цена пойдет.Другое дело, что может быть его ТС хуже работает с такой большой лотностью.
я думаю ТС никакой нет.торговля на новостях и на откатах цены после новостей.а так как исполнение ордеров не моментальное,бывают залеты,а тем более открывать сделки наугад,незная куда цена пойдет.
я думаю ТС никакой нет.торговля на новостях и на откатах цены после новостей.а так как исполнение ордеров не моментальное,бывают залеты,а тем более открывать сделки наугад,незная куда цена пойдет.
ТС может всетаки была,когда он начинал.а как КИ так резко возросло,да еще и КУ в минусе,тут можно и в рулетку поиграть.Вот посмотрите на сделки его,когда открыты и когда закрыты,процентов 90 можно с уверенностью сказать,что на новостях и сколько инструментов он использует?-порядка 10!и какая тут ТС работает интересно.А если есть ТС по всем этим инструментам,то что с ней случилось?Одно точно можно сказать,ему плевать на деньги инвесторов.Открывать сделки наугад и продержаться целый год это несомненный талант, имхо ТС всё таки есть, а вот как она работает это совершенно другое.
если не пересмотрит свое отношение к ситуации,то так и будет-то в гору,то с горы.тут еще от инвесторов зависит,надоест им и выведут свои средства во время просадки,счет закроется по стоп ауту,а с его штрафом за досрочный вывод это возможно.а он лупит сделки завышенным лотом - хотение отыграться и тильт как в покере.
Поддерживаю. Хоть один адекватный пост на последних нескольких страницах... Надеюсь, что управ это все не читает.В корне не согласен. Инвестируя в этот счет все ожидают именно той торговли, какую натс показывал все это время. И он в этом верен себе - и глазом не моргнул приведя лотность к привычному соотношению с капиталом. За это ему респект и уважуха.
А если бы он начал снижать риски, а с ними и доходность, то это был бы уже не натс. Таких действительно много, а натс - уникален. Я очень внимательно изучил весь fx-trend - никого даже близко на натса похожего вообще нет.
выведут свои средства во время просадки,счет закроется по стоп ауту,а с его штрафом за досрочный вывод это возможно.
Поддерживаю. Хоть один адекватный пост на последних нескольких страницах... Надеюсь, что управ это все не читает.