ПАММ-счет nuts:532430 (ForexTrend) - Страница 63

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Contemplateur,
да я вот думаю - стоит ли...
Профит получил, до фиксации сегодняшнего убытка - вышел. Прямо-таки колобок!
Но вот доливаться или нет - хороший вопрос. Там может быть как +много, так и -много. Хочется узнать хотя бы пару у сделок.

Дополнение:
долил 2% портфеля, предполагаю, что там сделка по евробаксу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Contemplateur,
да я вот думаю - стоит ли...
Профит получил, до фиксации сегодняшнего убытка - вышел. Прямо-таки колобок!
Но вот доливаться или нет - хороший вопрос. Там может быть как +много, так и -много. Хочется узнать хотя бы пару у сделок.

Дополнение:
долил 2% портфеля, предполагаю, что там сделка по евробаксу.

Я не понял. Кто профит получил, Вы что-ли получили и вышли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
да, я сегодня до его фиксации убытков вышел досрочно, поэтому поймал только вчерашний плюс :)
Сейчас вот обратно залил, но уже меньшую сумму.
Думаю, что там бай по евробаксу...

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
да, я сегодня до его фиксации убытков вышел досрочно, поэтому поймал только вчерашний плюс :)
Сейчас вот обратно залил, но уже меньшую сумму.
Думаю, что там бай по евробаксу...

Поделитесь секретом, как Вам удалось досрочно выйти с прибылью и сегодня-же снова долиться.

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Вывел 90%, когда было +1.78 за неделю.
Вот сейчас - закинул обратно.
А в чем проблема?

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Вывел 90%, когда было +1.78 за неделю.
Вот сейчас - закинул обратно.
А в чем проблема?

А проблема в том, что могли Вы вывести только 90% от первоначального депозита без прибыли в 1.78% на тот момент, ну и насколько я знаю, после досрочного вывода кнопка "Пополнить счет" становится неактивной до следующего ТП. Может Вы закинули в кого другого, а не в nutsа?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
vserus, через Пантеон можно доливаться.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
А проблема в том, что могли Вы вывести только 90% от первоначального депозита без прибыли в 1.78% на тот момент,
вот этот вопрос меня всегда мучает -фиксируется ли прибыль в момент досрочного вывода? Если нет, то это нечестно, ведь убыток уменьшает суммы к выводу.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
вот этот вопрос меня всегда мучает -фиксируется ли прибыль в момент досрочного вывода? Если нет, то это нечестно, ведь убыток уменьшает суммы к выводу.

Прибыль остается на счету. Фиксируется или нет зависит от определения слова "фиксировать".

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
1) 90% выводится от начальной суммы - без прибыли.
2) можно вывести досрочно, а потом долиться:

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Алла, чтобы этот вопрос Вас больше не мучил, проверьте это прямо сейчас. Зайдите в свой ЛК, и если там на каком-то счету есть прибыль, то просто попробуйте на нем нажать кнопку "Вывести средства" (выводить не обязательно) и перед Вами откроются все возможные на данный момент варианты вывода, в том числе и досрочный (если Вы не инвестировали в этот счет в воскресенье, после 23-00 по Киеву, или не доливались посредине недели). В варианте о досрочном выводе будет указана конкретная сумма, которая будет сразу же выведена на Ваш инвесторский счет. Останется только сравнить сумму первоначального депозита и сумму досрочного вывода. Думаю, что Вам сразу все станет ясно.

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
Алла, чтобы этот вопрос Вас больше не мучил, проверьте это прямо сейчас. Зайдите в свой ЛК, и если там на каком-то счету есть прибыль, то просто попробуйте на нем нажать кнопку "Вывести средства" (выводить не обязательно)
я знаю, что там будет -ровно 90% ( применительно к данному счету) от суммы депозита на начало ТП.
Вопрос в другом- что происходит с прибылью ,которая в этот момент имеется?
Условный пример: депо 100, досрочный вывод -80%, прибыль по счету на момент вывода +2,5% для инвестора.
Осталось 20 депо+2,5 прибыли.
Далее убыток, допустим 10%.
В итоге +2,5 прибыли и -2 убыток=0,5 тугриков.
Верно или нет?

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
1) 90% выводится от начальной суммы - без прибыли.
2) можно вывести досрочно, а потом долиться:

Ну вот, все встало на свои места. По 2 пункту я был неправ, а по 1 пункту Вы были не правы. 0 : 0

добавлено через 1 минуту
Интересно, качели на этой неделе закончились, или еще будет рынок бомбить?! :_91:

Думаю что будет, но пока мы в плюсе.

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Пару не угадал, но угадал поведение.
Он воспользовался непонятным ростом бакса:

Но не на евробаксе, а на золоте :)

Нет, качели не закончились, а только начинаются... пятница полна новостей!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,558
Поинты
5.040
Прибыльную сделку закрыл, минус пока висит.

gleam

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Contemplateur,
уверен?
А я вот склоняюсь к такому варианту:

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Алла, чтобы этот вопрос Вас больше не мучил, проверьте это прямо сейчас. Зайдите в свой ЛК, и если там на каком-то счету есть прибыль, то просто попробуйте на нем нажать кнопку "Вывести средства" (выводить не обязательно)
я знаю, что там будет -ровно 90% ( применительно к данному счету) от суммы депозита на начало ТП.
Вопрос в другом- что происходит с прибылью ,которая в этот момент имеется?
Условный пример: депо 100, досрочный вывод -80%, прибыль по счету на момент вывода +2,5% для инвестора.
Осталось 20 депо+2,5 прибыли.
Далее убыток, допустим 10%.
В итоге +2,5 прибыли и -2 убыток=0,5 тугриков.
Верно или нет?

Прошу прощения за продолжение оффтопика, но этот вопрос меня тоже очень занимает. Я достаточно продолжительное время пытаюсь добиться от поддержки ответа по поводу фактического механизма начисления прибыли (или убытка) после досрочного вывода. Пока мнение поддержки расходится с собственным FAQ по ПАММам ФТ и регламентирующими документами ПФ.
По заверениям поддержки, дальнейшие (после досрочного вывода) начисления производятся именно на разницу {наименьшего значения между депо на начало ТП и текущего депо} минус сумма досрочного вывода. То есть Алла в данном случае права.

В документации на сайтах компаний же утверждается другое, "После подачи и исполнения распоряжения распределение
прибыли/убытков производится на оставшуюся часть средств в ПАММ счете" - этой точки зрения (ошибочно?) придерживается большинство, например,

убыток 10% на 22.5 -> 2.25 убытка -> 0.25 тугриков

Сверху Снизу