Не отписывался, но вообще он любит торговать по пятницамУправ не отписывался будет ли он ещё на этой неделе торговать ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не отписывался, но вообще он любит торговать по пятницамУправ не отписывался будет ли он ещё на этой неделе торговать ?

Управ не отписывался будет ли он ещё на этой неделе торговать ? А то уже вторые сутки никаких движений![]()
он любит торговать по пятницам

странное затишье что-то...Думаю он установил себе лимит на профит и лосс и нашел в себе мужество не играть сегодня . Если это так то со следующей недели у него будет больше желающих вложиться
Категорически не согласен, ибо управ непредсказуем. На чем основываются ваши выводы ? Бабка нагадала ?Думаю он установил себе лимит на профит и лосс и нашел в себе мужество не играть сегодня . Если это так то со следующей недели у него будет больше желающих вложиться
Да просто инет у парня не работает, а так зашёл бы и слил ещё 50 % в лёгкую )))Не пойму в чём мужество ? В том что загнал в минус и отсиживается ?
Ну значит пора открывать реальныйя тоже за три дня в легкую слил 50% демо счета)))

я тоже за три дня в легкую слил 50% демо счета)))
Вход на просадкеНу значит пора открывать реальный![]()