Если не будет, я до 100-ки КИ добью
у вас есть лишних 30-40к чтоб до 100к дотянуть?
Если не будет, я до 100-ки КИ добью
Полностью согласен. Был в счете продолжительное время, но как только началась рулетка - спрыгнул с этого "обреченного" поезда, успев заработатьЭто не стратегия, это диагноз !
Нет, даже 100 к не будет
Подскажите по индексам,впервые в них вложил,на фастпаме кузнец плюсанул,но в ЛК ничего не изменилось,так у всех или это глюк?
Только что Кэп звонил, говорит что натс вкладывает сам в себя как инвестор! Тсс!управ либо закроет счет, либо сольет остатки, ну смысл ему "работать" бесплатно ?
Только что Кэп звонил, говорит что натс вкладывает сам в себя как инвестор! Тсс!
Какая вы наивная. Вкладывает в себя как инвестор имеется ввиду не чтобы спасти счет, у него счет не УП, спасать открытые сделки пополнением КИ ему не нужно. А вот вложить в свой счет как инвестор и вовремя выйти или долиться ему выгодно.Я лично не вижу в этом ничего плохого. Человек хочет спасти свой счёт, а минусовой КУ нельзя пополнить.
то что он вкладывает в свой счет как инвестор - это ежу понятно, а вот почему он стал вместо 10-15 сделок в неделю открывать 3-4 ???
ТС сменил?
Вас застраховали от ваших же бессмысленных действий.)))На вопрос с какого времени изменились условия, т.к. еще пару недель назад я выводил со штрафом и снова инвестировал на след.день в этот же счет
Вас застраховали от ваших же бессмысленных действий.)))