Уже +2,91% инвестору оказывается. Как-то быстро на этой неделе.
Он так часто делает, скальпирует по шустрому большим объемом, и скорее всего 2.91 это финальный результат.
Уже +2,91% инвестору оказывается. Как-то быстро на этой неделе.
подкорректировал до стандартного для него уровня
+2,74% инвестору
надеюсь больше на этой неделе сделок не будет
Управ решил не скромничать и херанул 800м лотом, подбрив неплохой профит...
вот мне в нем как раз и такая лотность не нравится. как просадка то пипец какаяБывало и 900 использовал, хорошо что результат положительный.
вот мне в нем как раз и такая лотность не нравится. как просадка то пипец какая
Не всегда. Чаще после 14-00 мск. А иногда и вообще в другие дни - среду или пятницу, правда очень редко.СРАЗУ после обновления просадки примерно в одно и тоже время +- полчаса
Да не расстраивайтесь так, то что вывели тоже ведь не на полке лежит, а работает. Да и иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Еще пару недель помучаетесь от упущенной прибыли, а потом он лупанет -30%, а вы на забореА я уже две недели вывел и пропускаю такую прибыль опасаясь что минусанет((
Как уже задолбали эти искатели "нарисованности". Все темы засрали этой фигней до невозможности, уже нечего читать стало, кроме их "аналитеги". Вам плохо спится, если вы не смогли ее найти? Так я вас обрадую. ВСЕ брокеры в мире - кухни. Отличаются только уровнем кухонности, от 10% до 100%. Успокоились?я непонимаю кароче, это больше похоже на нарисованность
он по статистике уже должен запомнить что 2 сделка будет минусовая с вероятностью 200%