у него слишком много денег, я непонимаю кароче, это больше похоже на нарисованность,
Вы правы, срочно выводите деньги!
у него слишком много денег, я непонимаю кароче, это больше похоже на нарисованность,
Вы правы, срочно выводите деньги!
я не понимаю, как так можно из раза в раз, одно и тоже, показал хорошую прибыль, тут же открывает еще 1 сделку и подрезает до стандартного, он по статистике уже должен запомнить что 2 сделка будет минусовая с вероятностью 200%, или у него слишком много денег, я непонимаю кароче, это больше похоже на нарисованность, еслиб можно было выводить досрочно каждую неделю, то после первой сделки он оставался бы с КИ=0 и уходил в минус каждый раз
Управ торгует только по четвергам, ждите, вряд ли ушел в отпускуправ нынче не торгует?
Интересный распорядок рабочего времени у управа, вышел в рынок в четверг, срубил бабла 1-2 сделками и 6 дней отдыха . Лафа, так держать. но стоит остерегаться ближайшей просадки, уже 3 ТП прошло с последней.
Ниче себе: Отмар консерва!Консерва с высоким доходом
ну да, вполне себе консерва, особенно с его недавним жестким залетом.Имеено поэтому он находится в индексе агрессив)Ниче себе: Отмар консерва!
Вы наверное недавно для себя открыли этого управа?