Отмар консерва, улыбнуло . По моему мнению он один из топ-агрессоров площадки.
Да, спасибо управу за хорошую прибыль! Надеюсь, что я ошибаюсь, но в воздухе витает "просадка..., просадочка..."Отмарушка.....просто красавэлла.
Пришёл - увидел - победил!
Да шучу я, давно его открыл. Он мне единожды помог портфель вытащить. Без шуток. Больше скажу, он крут. Но уже пора и совесть иметь, сколько ж можно без просадки-то...Ниче себе: Отмар консерва!
Вы наверное недавно для себя открыли этого управа?
Как тут будешь внимательным, если управ торгует в четверг и, бывает, часа не проходит, как уже результат.Счёт очень агрессивный, будьте внимательны!
Да уж! Можно только порадоваться за него (и за инвесторов). 25 минут работы в неделю - и хороший плюс в карманеи вновь, он выиграл этот бой!
Да вот хз, я год пытался в нем заработать, в итоге вышел в 0. Он идет хорошо, потом бах слив, ку в минусе, он давай отыгрываться и опять слив, в итоге вся прибыль слизывается просадками. Но сейчас кстати вроде бы ровнее стал торговать.А управ молодец!!!
Да вот хз, я год пытался в нем заработать, в итоге вышел в 0. Он идет хорошо, потом бах слив, ку в минусе, он давай отыгрываться и опять слив, в итоге вся прибыль слизывается просадками. Но сейчас кстати вроде бы ровнее стал торговать.
У меня такая же история с Патриком (будь он неладен!) Только вложусь, сначала плюсует пару недель, потом - хлоп, -20, и в итоге всё, что нажито непосильным трудом - всё пропадает....Да вот хз, я год пытался в нем заработать, в итоге вышел в 0. Он идет хорошо, потом бах слив, ку в минусе, он давай отыгрываться и опять слив, в итоге вся прибыль слизывается просадками. Но сейчас кстати вроде бы ровнее стал торговать.
Точечный управ. На нем можно и нужно зарабатывать после просадок, особенно через индексы. В последнее время действительно стал более предсказуем, и появляются мысли о прямом инвестировании.
Да вот хз, я год пытался в нем заработать, в итоге вышел в 0. Он идет хорошо, потом бах слив, ку в минусе, он давай отыгрываться и опять слив, в итоге вся прибыль слизывается просадками. Но сейчас кстати вроде бы ровнее стал торговать.