Как пить дать подрежет
Ну вот обьясните мне, что это такое? Для чего резать-то?
По шапке дали за 4.44%Ну вот обьясните мне, что это такое? Для чего резать-то?
Как пить дать подрежет
Да при чем тут кухня? Вы на графики смотреть умеете? (см. мой рисунок) Так вот, после падения золото сделало отскок вверх.Подрезания в пользу кухни, сколько было уже таких примеров
Вот когда приходится жалеть о соблюдении своего кодекса инвестирования. Месяц сижу на заборе в ожидании просадки, а ее все нет) так и тянет залится под сделку.
Да при чем тут кухня? Вы на графики смотреть умеете? (см. мой рисунок) Так вот, после падения золото сделало отскок вверх.
По шапке дали за 4.44%
просто вы в матрице, а мы уже проснулись , вам нужно еще понаблюдать немного за торговлей.Объясните на пальцах - ЗАЧЕМ? смысл падать - зачем партия сказала, инвестирую недавно, хотелось бы знать почему такое происходит?
Объясните на пальцах - ЗАЧЕМ? смысл падать - зачем партия сказала, инвестирую недавно, хотелось бы знать почему такое происходит?
На пальцах не получится. Надо графики смотреть. Золото часто скачет вниз (или вверх), а потом отскакивает назад практически на ту же позицию.
Otmar хотел взять на отскоке, но силы тренду не хватило, потому как бакс стал вдруг укрепляться, и далее кривая пошла резко вниз. Otmar вынужден был зафиксировать убыток.
Все было сделано профессионально. Это настоящий Мастер!!!
Да при чем тут кухня? Вы на графики смотреть умеете? (см. мой рисунок) Так вот, после падения золото сделало отскок вверх.
Хотел сделать как лучше инвесторам: 4,44+4,44 = 8,88%, а получилось как всегда - жадность трейдера сгубила.тут же мастерски отсёк всё лишнее))