• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend) - Страница 50

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ребята вы что не видите что Otmar с недели на неделю даст просадку? А просадки его ужасны!:) Категорически не рекомендую вкладываться в него напрямую ,а в индексы только мизерными долями для андреналина:)

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Ребята вы что не видите что Otmar с недели на неделю даст просадку? А просадки его ужасны! Категорически не рекомендую вкладываться в него напрямую ,а в индексы только мизерными долями для андреналина

О Боже!!! О Великий Мистер посредственность, ты нам открыл глаза на инвестирование спасибо! Что ты нам еще порекомендуешь, мы хотим сразу обогатиться благодаря тебе! Да снизойдет на тебя благодать о Гуру очевидного инвестирования!

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
О Боже!!! О Великий Мистер посредственность, ты нам открыл глаза на инвестирование спасибо! Что ты нам еще порекомендуешь, мы хотим сразу обогатиться благодаря тебе! Да снизойдет на тебя благодать о Гуру очевидного инвестирования!

Порекомендую лично вам спустить напряжение и не грубить на форуме:)
Касательно обогащения благодаря мне ,добро пожаловать в мой блог:)
Касательно хвалебным отзывам отмару -возможно действительно кому то и открыл глаза:)

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Порекомендую лично вам спустить напряжение и не грубить на форуме
Касательно обогащения благодаря мне ,добро пожаловать в мой блог
Касательно хвалебным отзывам отмару -возможно действительно кому то и открыл глаза

Не обольщайся, тебе еще много каши есть, прежде чем ты сможешь что-то писать и кто-то будет тебя слушать, советую тебе поуспокоиться и не позориться на форуме своими советами, мистер всезнайка, иными словами, меньше пишешь, меньше позоришься, не делай из себя Шута, а из форума беспонтовый флейм, для этого у тебя есть твой Блог.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Жестко у вас тут!
dredatour, я вставлю свои пять копеек?
В прошлый раз я не плохо предсказал просадку отмара, вошел после нее и снял жирные сливки, после чего убежал с профитом, с того самого времени смотрю как управ рвет шаблон.
Так вот мои пять копеек, чуйка говорит, что на следующей неделе отмар покажет на что способен ;)

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Grekoff, ваша чуйка предрекала просадку еще пару недель назад...
А сейчас конечно... С каждой последующей неделей вероятность только увеличивается, это и без чуйки понятно:i-yes:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Dimach, сколько недосказанных мыслей в ваших троеточиях :)
Заметьте на сколько я аккуратно изъясняюсь, ведь я даже не упомянул о просадке на следующую неделю, просто сказал что Отмар покажет на что способен.
А предрекать просадку можно хоть каждый день, это абсолютно бесплатно, рекомендую. :_106:

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Наверняка уже кто-то замечал, что у данного управа вся активность в четверг? Я для себя только сегодня открыл сей факт :)

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Вывожу - завожу в Отмара через "Агрессив".
Чуйки, чуйками, если минус и будет, то он уже перекрыт пару раз точно.
Успехов нам!

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Сейчас у него рекордные 15 недель без просадки. Управляющий молодец, особенно хорошо, что торгует по четвергам, можно получить прибыль от других управов и купить к примеру один из индексов в четверг. Сам жду просадки, хоть она может быть и не скоро, а управу удачи!!!

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Это тот самый случай когда инвесторы радуются просадке и вздыхают с облегчением:) Дождались! Теперь можно инвестировать:)

valera-keks

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не соориентируете плиз-вложился в индекс агрессив-тут минус образовался по управу-ка история его сделок показывает-возможна компенсация до безубыточности....или все же поболее склонен к дальнейшему погружению?

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
Ожидаемый минус... подскажите на сколько помню управ золотом торгует? Если так, то получается сначала продавал-получил минус, потом купил-получил минус.

Последнее редактирование:

Anwaren

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Вот...
Надо еще чуть-чуть, процентов до -15% инвестору и можно будет входитьчерез индекс со следующей недели. Давай отмар, не подведи.

Сверху Снизу