Эту не завалят, сделки закрыты.
В принципе терять то уже нечего. Две трети уже в Австралии Вклад без пяти минут достиг страховой суммы. Что выводить, что нет - одинаково.
Эту не завалят, сделки закрыты.
В принципе терять то уже нечего. Две трети уже в Австралии Вклад без пяти минут достиг страховой суммы. Что выводить, что нет - одинаково.
Я считал что самый большой моей ошибкой было лезть в агров,не подумав ,а получилось все наоборот 2 крупных атс меня и погубили.Хотя надо смотреть позитивнее хайп конечно их убытки отобил, но впредь в атс я не стану вкладывать.Ибо если кто может все слить так это совокупность толпы убегающих инвесторов и пересиживание убытков.
Согласен. Все учатся на своих ошибках. Чужие мало кому интересны. А ведь по поводу АТС заблаговременно многие блогеры предупреждали, описывая такой сценарий. Но все думали, что это не про нас
Мне интересно это всё или он продолжит с тем что осталось,выходить смысла нет.
Сейчас кроме АТС есть условно-периодические ПАММы , с такими же подводными камнями .но впредь в атс я не стану вкладывать
Мониторинги на Буке есть по всем счетам. Вся информация была доступна. Если инвестируете, то не поленитесь научиться адекватно воспринимать информацию с такого рода ресурсов.Пугает именно непрозрачность работы. Или я чего не понимаю, или всё же так и есть..
Не нужно считать % просадки. Отталкивайтесь от % депозита.Знающие люди, подскажите. На данный момент убыток по счету -62,64%. Я так понимаю в данном памм2 убыток застрахован после 70% просадки. Если я сейчас не выведу деньги, то максимум, что я могу огрести это -7,36% убытка и дальше деньги выведутся на баланс?
Не нужно считать % просадки. Отталкивайтесь от % депозита.
Вы не сможете потерять более 70% от введенного депозита, без учета прибыли. И это только при закрытии счета.
что значит при закрытии счета?
При снижении эквити до размера застрахованной суммы происходит финансовый стоп-аут, торговля на счете автоматически останавливается (закрываются все сделки), счет автоматически закрывается и застрахованная сумма распределяется между инвесторами.
И самое главное: лично у меня убыток от первоначального депозита может быть больше -70%?
И самое главное: лично у меня убыток от первоначального депозита может быть больше -70%?
что такое эквити? Где его смотреть?
Сейчас баланс счета равен $64085, застрахованная сумма равна $51958. Если будут открыты сделки и плавающая просадка по ним достигнет $64085-$51958=$12127, то наступит тот самый финансовый стоп-аут. Эквити это баланс плюс совокупный результат открытых сделок, в нашем примере это $64085-$12127.
При оттоке инвесторского капитала, управ закроет убыточные сделки.Оставлять деньги смысла нет, буду выводить.
При оттоке инвесторского капитала, управ закроет убыточные сделки.
Или инвесторы сами завалят, в любом случае убытков не избежать, только если торговая ситуация на счете не изменится.