Ужас. других слов нет,мне слил почти всё -67.90.И это памм2,а где страховка или останется та сумма которая застрахована?
Страховка выплачивается, когда счет полностью слит.
Ужас. других слов нет,мне слил почти всё -67.90.И это памм2,а где страховка или останется та сумма которая застрахована?
Страховка выплачивается, когда счет полностью слит.
Извиняюсь за оффтоп, но это просто ппц, похоже на обычную пирамиду. В начале заманивали нехваткой мест и сравнительно высокой доходностью, а потом лавочка вдруг неожиданно резко начала схлопываться и сегодня было завершение...[/QUOT]
Все не так как кажется , по некоторым парам на которых торгует Панамера наблюдается сильная корекция , которая как я понимаю случится в скором времени и мы бы в правду заработали хороший профит, просто если этого не случится на этой неделе и при просадке в процентов 60 люди повыводили бы свои деньги и был бы зафиксирован такой же убыток .
Cумма в управлении: 64085.70 USD
Застрахованная сумма: 51958.17 USD
При этом висело много сделок и было подозрение, что не все они прибыльные, просто не спешат фиксировать и тянут.
в этом счете с января, прибыль не снимал, копил...
в итоге ушел в огромный минус....спасибо тебе управ...
Видать многие не знают как просадку смотреть.Но Вы могли следить за итогом закрытия этих сделок по значению плавающей просадки, что Вам помешало это сделать и выйти из счёта до начала проблем ?
Вы ничего не путаете? У 528544 ТП равен одной неделе.Но досрочного вывода в ПАММ2 невозможен, до ролловера еще 3 недели.
Сейчас, кстати, плавающая просадка уже -63.73%
Но досрочного вывода в ПАММ2 невозможен, до ролловера еще 3 недели.
Следующий периодический ролловер: 11.05.2013 10:00
Сейчас, кстати, плавающая просадка уже -63.73%
Но досрочного вывода в ПАММ2 невозможен, до ролловера еще 3 недели.
Так что деньги потеряют все, кто не выскочил.
Выживет только одна панамера из трех та, которая еще в плюсе КУ
Пугает именно непрозрачность работы. Или я чего не понимаю, или всё же так и есть..
Вошла в счёт в середине апреля, когда были места. Поддалась общему зову толпы
Доход был зафиксирован только один раз за только одну неделю. При этом висело много сделок и было подозрение, что не все они прибыльные, просто не спешат фиксировать и тянут.
Не везет мне с паммами (
Почему-то мне кажется, что инвесторы ее завалят в рол.Ну счёту 24688 тоже пока ничто не мешает выжить - все сделки закрыты и стоп-аута пока не ожидается ни от закрытия сделок управляющим ни от вывода средств инвесторами.
Почему-то мне кажется, что инвесторы ее завалят в рол.