Нет, эти события никак не связаны между собой. Он пол года не мог вывести ни цента, т.к для этого надо было закрыть все сделки и когда такая возможность предоставилась - он это сделал.
Ну да конечно же эти события никак не связаны. Просто так совпало, что как только управ вывел большую часть своих средств, то на последовавшею за этим неделю пришлась первая за год просадка, причем довольно ощутимая
А то, что он вывел бОльшуя часть КУ (было 64к$, а стало 10к$) и подставил инветоров огребать убытки в полном объеме, не характеризует его с положительной стороны
Вы считаете, что он специально допустил просадку?
Почему нет? Вы же тоже обвиняли некоторых управляющих в намеренных сливах. Двойные стандарты, батенька
Вы можете сказать такое же применительно к управу Панамеры?
Вы считаете, что он специально допустил просадку?
Но умышленно оставлять в памм2 счете КУ в 10к$ при КИ в 238к$, означает подписать инвесторов на получение 100% возможных убытков, а не преднамеренных.
И, поверьте, управ сам очень переживает по поводу случившегося и Панамера для него не лишь бы что, а драгоценное детище, в которое было вложено огромное количество сил.
Вы забываете, что управ пол года не выводил денег, а как известно цель любого трейдера - доход. Нафига нужен доход, если его не выводить?
Если управ в сговоре с брокером, мониторинг никак не страхует от намеренного слива.Я это говорил в отношении анонимных, загадочных управов с незамониторенными счетами. Управов которых никто никогда не видел и никто с ними не общался. Вы можете сказать такое же применительно к управу Панамеры?
не посвятите, на какие мысли это наводит?это всегда наводит на мысли.
Если управ в сговоре с брокером, мониторинг никак не страхует от намеренного слива.
да все, суши весла! а как все хотели попасть туда, а за себя мне обидно - только месяц там, тем кто год прибыль выводил - тем может и особо страдать повода нет...Собственно все Панамеры приплыли, как я понимаю. По крайней мере 2 из 3 на текущий момент.