Liquidator
Новичок
Ну прямо давка, все хотят сюда инвестировать. А ведь это тоже АТС, сделки не закрываются в ролловер...
Места сразу появятся после первой хорошей просадки. А она будет, везение когда то должно закончится.Ну прямо давка, все хотят сюда инвестировать. А ведь это тоже АТС, сделки не закрываются в ролловер...
Места сразу появятся после первой хорошей просадки. А она будет, везение когда то должно закончится.
Максимальная просадка: 64.04%
sotoks, Вам этот параметр о чем то говорит?
Просадка плавающая, сделки в ролловер не закрываются, обычно всего несколько открытых сделок - за несколькими сделками куда проще уследить, чем за несколькими сотнями (как у Галактики). Пока что за год работы счета ни одна неделя в минус не закрыта. Более того, Панамера пообещал в дальнейшем торговать аккуратнее.Максимальная просадка: 64.04%
Управ Панамеры тоже стал более настойчиво рекламировать свои счета. Пока, правда, только на своем сайте (legion-ic), насколько я знаю. Плюс к тому, доходность всех трех счетов стала заметно выше в последние недели. Как считаете, это можно расценивать как тревожный звоночек?Если взять галактики,то я видел что их пик достигнут.Держал в них пока они публично не стали приглашать в свой памм,эта практика взята мной из HYIP,когда админ даёт интервью значит нужно ждать скам проекта всё это сыграло и здесь,нужен был свежий приток инвестиций,а их не было.Panamera другая тс.Прошу простить меня за оффтоп,это как-бы по теме.
Как считаете, это можно расценивать как тревожный звоночек?
нет, нельзяКак считаете, это можно расценивать как тревожный звоночек?
Управ Панамеры тоже стал более настойчиво рекламировать свои счета. Пока, правда, только на своем сайте (legion-ic), насколько я знаю. Плюс к тому, доходность всех трех счетов стала заметно выше в последние недели. Как считаете, это можно расценивать как тревожный звоночек?
не факт, что закроет.К четвергу-пятнице закроет
счет работает, сделки добавились. У управа такая тс, что может несколько недель не закрывать сделки, про это написано в инструкции по инвестициям в этот счет.Кто знает почему уже третий день счет стоит на месте?
счет работает, сделки добавились. У управа такая тс, что может несколько недель не закрывать сделки, про это написано в инструкции по инвестициям в этот счет.
Перед тем, как вкладывать, нужно читать. На этом счете стоит АТС, сделки в ролловер не закрываются. Это написано на _http://fx-trend.com/pamm/24688 странице счета над кнопкой принятия оферты. А _http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/4734-%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d0%bc-20-%e2%84%9624688-panamera-%d0%b8-10-%e2%84%96520056-panamera/page__view__findpost__p__70494 здесь описано подробно.Кто знает почему уже третий день счет стоит на месте?