Любопытно послушать astroprofessional по поводу "подарка" в виде -20,36% инвесторам.
Посчитайте сколько получили инвесторы в среднем за последние пол года и сравните с другими счетами.
Любопытно послушать astroprofessional по поводу "подарка" в виде -20,36% инвесторам.
После нашей с ним вчерашней беседы я понял, что он и сам заблуждается относительно надёжности панамер 2, вероятно не понимает как оно там устроено и свято верит в их непотопляемость.
Неприятная ситуация, коллеги. Первомай выдался "веселый", вместо праздника - напряг... И не только у меня, видать.
Австраловые пары, которые сейчас в работе, за уши тянут вниз. Такого глубокого провала, естественно, я не ждал. Все закрытые на счетах отрицательные сделки - отработка стопаута, я сам ничего не закрывал. Вот сейчас как никогда важно собрать терпение в кулак и ждать! Паника завалит счета неминуемо. Поймите, курс любой валюты не резиновый, его нельзя вечно тянуть в одном направлении, отрабатывают один сценарий, после чего переключаются на обратный. Курсы пойдут вверх так же резво, как сейчас валятся. Будет очень неприятно остаться к этому моменту ни у дел и с убытком. Поверьте, я переживаю не меньше вашего, и потери мои не меньше. Но нужно выстоять, друзья!
Ждем до вечера пятницы, если будет все плохо - буду вынужден прикрыть еще минус. В прошлом посте описал детально, зачем это нужно. По другому - никак. Свое возьмем, но только если спасем счета.
Оставаться никого не заставляю, понимаю, что многие держали в панамерах существенные доли портфеля, несмотря на мои рекомендации. Но выводя, Вы зафиксируете солидные потери, поэтому взвешивайте все "за" и "против" перед принятием решения.
Удачи нам. Прорвемся! Завтра вечером еще отпишусь.
С уважением, Олег.
Паника завалит счета неминуемо.
Теперь важно, чтобы половина инвесторов не ломанулась на выход как в Галактике ГТ, впрочем это важно лишь для самих счетов, а вот лучше ли это для инвесторов это сейчас не предугадать - рынок может повернуть так, что выходи/не выходи а всё в минусах глубоких останешься. Решать опять инвесторам.
Ждем до вечера пятницы, если будет все плохо - буду вынужден прикрыть еще минус.
Это инвестор пошел бестолковый, ленится изучить систему глубже, а потом ищет крайних...Однако КУ по счету 24688 Panamera даже залез в минус. Мне почему-то казалось что на Памм 2.0 такое невозможно Ну и как дальше быть с обязанностью Управляющего за счет личного капитала компенсировать Инвестору процент убытка в размере 30% согласно оферты? Получается, что опять за все платят инвесторы. Складывается впечатление, что инвесторов как овец в последнее время стригут все кому не лень...
Это инвестор пошел бестолковый, ленится изучить систему глубже, а потом ищет крайних...
Компенсация полагается только при стопауте!
Cумма в управлении: 161186.95 USD
Застрахованная сумма: 51958.17 USD
Мне кажется, что он верит в принципе во все Панамеры, как в панацею. А заблуждение по поводу 2.0 говорит лишь о том, что он не понимает что такое ПАММ 2.0.
Теперь то я наконец понял почему управ в 6 раз уменьшил свой КУ в прошлый ролл. Видать знал что дело дрянь и в тоже самое время на своей ветке раздавал пряники, мол все тип-топ, прорвемся. Ну да, зачем свои терять, если все можно переложить на инвесторов.