Ребят, несмотря на то, что нам идет доход, капитал управляющего практически никак не меняется. Это уже продолжается на протяжении месяца. Не кажется вам, что такая ситуация в скором надоест трейдеру? Ведь он то доход с этого никакой не имеет?
а то что все закрыто, так вдруг у него теперь новая стратегия - закрывать все и не копить..
да и 5 недель уже без минусов..
С такой торговлей, которая велась на прошлых неделях ему недолго в минусах сидеть. Только за эту неделю КИ поднялся чуть меньше чем в 2 раза.С таким КИ ему еще долго из минуса выгребать.
Как я вижу у трейдера сейчас открыты 34 сделки. Могу ли я посмотреть насколько они прибыльные или, наоборот, убыточные?
95% это прошлая максимальная просадка. Плавающая просадка вчера в обед была на уровне -10.45%И что значит его относительная просадка в 95 процентов? это ведь касается прошлой его торговли? или это как раз таки нынешние сделки дают такую просадку?
Спасибо большое ) А плавающую просадку, я так понимаю, через какой-то другой сайт посмотреть можно?
95% это прошлая максимальная просадка
Ну я был уверен, что это именно максимальная просадка за всю историю счёта. Что же это тогда, максимальная загрузка или что? Не поленитесь просветить.если не знаете, то лучше молчать
http://fx-trend.com/faq_pammНу я был уверен, что это именно максимальная просадка за всю историю счёта. Что же это тогда, максимальная загрузка или что? Не поленитесь просветить.
Автор темы joia постоянно тормозит с сообщениями по результатам недели. Когда уже есть статистика за эту неделю, вдруг выдает результат в ЧЕТВЕРГ по предыдущей неделе. Лучше пусть пропустит и сразу за несколько периодов, и в выходные.