fromhyiptohyip
Специалист
Все сделки закрыты. На фастпамме ничего не обновилось, а вот на странице счета на сайте ФТ указано +2.44%.
Добротный результат.
Добротный результат.
Насколько поговорил с Олегом - окончательный результат примерно 3% с копейками, так что возможно, не все еще срослось в статеа вот на странице счета на сайте ФТ указано +2.44%.
Добротный результат.
При относительно небольшой просадке сделки переносились - примерно -7%. При большой скорее всего минус будет зафиксирован.Если бы просадка так и осталась, то сделки были бы закрыты в минус или перенесены на следующую неделю?
вполне логично предполагали ранее, что он также получал доход от работы счета как инвестор, я тоже так считаю, почему закрыл - не знаю, может занят другимВсе банально просто, а зачем работать за просто так. Отдавая все инвестору. Не знаю не красиво мне кажется поступил Олег. Мог бы и дальше работать влив свои средства в счет. хотя Возможно статистика отпугивает инвестора.
Мавры на ФХОпен, например.Может кто посоветует управляющего примерно с таким же доходом и похожей ТС ?)
Счёт закрыт по финансовому стоп-ауту. При просадке -0,1% толпа бегущих инвесторов завалила счёт. Управ открыл новый счётс вознаграждением для себя 10%. https://fx-trend.com/pamm/543384