trener1968
Интересующийся
Счёт закрывается или остаётся? Если остаётся то выводить, если закрывается то само на баланс уйдёт.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
закрывается на неделетак счет закрывается или торговля продолжается?
так счет закрывается или торговля продолжается?
Pantera 02 марта 2015
Здравствуйте! Да, я подала заявку на закрытие счета, поскольку многие инвесторы не успели прочитать о том, что я приостанавливаю торговлю и их деньги окажутся на моем счету заморожены на 2 недели.
жаль если так случится, хороший был управляющий, доходный!разумное решение
Pantera 27 февраля 2015
Уважаемые инвесторы! Мой кабинет все еще под аудитом, от Пантеона новостей никаких. К сожалению так работать невозможно. Появляется отношение к счету как к демо. С таким настроем велик риск убытков.
Pantera 27 февраля 2015
Поэтому торговлю пока прекращаю. О каких-либо новостях или возобновлении торговли сообщу дополнительно. Всем инвесторам спасибо за совместную работу.
Ответ управляющей:
да рано печалиться)Печально, я все таки надеялась что с ней договорятся и работа будет продолжена
Будем надеяться, что этот "прикол" не надолго и к концу марта все нормализуется...Это типа прикол такой: ПАММ счёта есть, а деньги вывести нельзя)
"обсуждения" счета в рейтинге на сайте пантеонаа где можно ознакомиться с тем,что пишет пантера?первоисточник?
Они все, как один, пишут исключительно на форуме ПФ, как будто их клонировали там и больше никуда оттуда не выпускают)
сразу видно того, кто пришёл просто повайнить в темы ФТ и ПФ с конкурирующих компаний.Они все, как один, пишут исключительно на форуме ПФ, как будто их клонировали там и больше никуда оттуда не выпускают)