• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Pantera: 5006788 (Panteon-Finance) - Страница 10

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Руководство ПФ уже давно там. А мы продолжаем играть в крутых инвесторов...
Ребят и так тошно... Да еще почти в каждой ветке управов напоминают, что мы все лохи и потеряли много кровно заработанных денег. Может не будем поддаваться панике хотя бы в ветках управляющих? (для этого специальные ветки есть)
Чему быть того не миновать (С) А пока все в подвешенном состоянии я, лично, хочу играть в "крутого инвестора"... И не надо чернить ветки своим пессимизмом....
А Пантера реально молодец, но больше минималки я ей не выделю (и то под вопросом) слишком уж большие качели....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ukuelig

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, По поводу изменения КИ, и в правду интересно кто сможет пояснить такие движения и как они возможны...

Наверно это произошло после того как КУ стал больше нуля, сокрыв доход, имхо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

John Zolotukhin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можн детальней)не понял,
,что имеете в виду под этим?

добавлено через 22 минуты
Возник вопрос, раньше как-то не замечал...Вот смотрите у нас ТП=2недели, на первой мы получили хороший,раньше я не замеал этого момента так как прибыли в основном не переваливала за 15%...Правильно ли я понимаю что на 2 неделю торговли в 2 недельном ТП ,прибыль первой недели не используется?Так как вижу что сегодня есть еще +8%, но сумма в ЛК по данному счету явно не поднялась на 8%от всей с хорошей прошлонедельной прибылью? И если так, то получается что все счета с ТП больше недели используют как бы не сложный процент наращивания, и в этом плане менее эффективные нежели у тех у которых ТП недельный, так как проценты просто не активны а накапливаются отдельно и не включаются в оборот?

Последнее редактирование:

Антон Михайлов 470686971

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Управляющая отписалась в обсуждениях своего счета

Pantera 22 февраля 2015
На этой неделе торговать планирую, но риски снижаю. Дальнейшая работа счета и моя под вопросом. Посмотрим что за неделю изменится...

Pantera 22 февраля 2015
Уважаемые инвесторы! На данный момент нахожусь в таком же "подвешенном" состоянии, как и все инвесторы. Аудит не пройден. Писем и каких-то гарантий от Пантеона не получала. Торговать в такой ситуации достаточно нелегко. Вот и штормит счет.

Fenix 22 февраля 2015
Не пойму, куда КИ растаял вполовину посреди торгового периода?

Pantera 22 февраля 2015
Какая-то ошибка мониторинга. Крупных выводов не было. На счету на данный момент 111868.39 $. Эту сумму я вижу в терминале.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Не могу понять почему инвестору 5.03% если прибыль счета с начала недели
на данный момент 24.15%

Доходность инвестору показана с начала недели. Читаем внимательно ветку инвестфлоу, там уже 100 раз отвечали на этот вопрос.

Soyka

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Уважаемая управляющая Pantera! Очень нравится Ваш счет. Понимаю,что из-за безобразной ситуации в компании,Вы,наверное, ее покинете.
Очень бы хотелось Вас попросить,уведомить инвесторов,на какую площадку решите уйти для дальнейшей торговли!
И именно на этом ресурсе,т.к. умирающий ПФ не даст нам узнать о такой новости.
Мы с Вами, удачи всем нам.

trener1968

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На фастпамме на данный момент Неделя 41,55% инвестору 22,85%, а на самом деле 8,66% как так, до этого всё совпадало, ссылку на ветку если я что то не понимаю.

bal323

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
На фастпамме на данный момент Неделя 41,55% инвестору 22,85%, а на самом деле 8,66% как так, до этого всё совпадало, ссылку на ветку если я что то не понимаю.

На фастпаме показан прирост с начала ТП. Если ТП 1 неделя то все будет совпадать - если больше пойдут расхождения ибо в кабинете прирост относительно суммы с учетом предыдущей недели, а не капитала на начало ТП.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
На фастпаме показан прирост с начала ТП. Если ТП 1 неделя то все будет совпадать - если больше пойдут расхождения ибо в кабинете прирост относительно суммы с учетом предыдущей недели, а не капитала на начало ТП.
Фастпамм показывает процент за текущую неделю, а не с начала ТП

perpedul

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
О, гляжу управы сохраняют верность своему пантеону и мужественно торгуют фьючерсом возрождения конторы)

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
О, гляжу управы сохраняют верность своему пантеону и мужественно торгуют фьючерсом возрождения конторы)

Их наверное, очень хорошо попросили. Тык скыть, сделали предложение, от которого невозможно отказаться )))))

Антон Михайлов 470686971

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
разумное решение

Pantera 27 февраля 2015
Уважаемые инвесторы! Мой кабинет все еще под аудитом, от Пантеона новостей никаких. К сожалению так работать невозможно. Появляется отношение к счету как к демо. С таким настроем велик риск убытков.

Pantera 27 февраля 2015
Поэтому торговлю пока прекращаю. О каких-либо новостях или возобновлении торговли сообщу дополнительно. Всем инвесторам спасибо за совместную работу.

Сверху Снизу