• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Patrik:11402 (ForexTrend) - Страница 49

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Надеюсь еще висит сделка в бай по USDCHF которая перекроет убыток
Так же думаю, т.к. управу хватило ума залочиться перед новостями. Непонятно что там по второй сделке может висеть только...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

soomeone

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
сейчас убыток -2.24 и открыто 3 сделки. Что лучше сделать? Это 3 убыточных будут или отобьется?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Трейсер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Я угораю с тех кто досрочно вывел после минуса. Было же видно, что у него висели 2 прибыльные сделки со вчера, и что минус был по 2 новым открытым сделкам) После минуса остался просто ждать когда закроет плюсовые. Зная Патрика к конце недели булет 2%.

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Отобьет - это факт. В данной ситуации иначе и быть не может. У него август в минусе. Если он и сентябрь в минус сольет - от него убегут все. Если он ТП в минус закроет - инвесторы тоже побегут. Во всяком случае я - точно поостерегусь в него вкладывать на протяжении минимум 1 ТП, как сделал это в августе, к счастью. Минус был небольшой.

alonso4813

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
было видно что на 12-00 по Киеву сделки были прибыльные, мы не знаем по какой паре были открыты те сделки, на тот момент не знали. сейчас они могли быть и убыточными

Отобьет - это факт. В данной ситуации иначе и быть не может. У него август в минусе. Если он и сентябрь в минус сольет - от него убегут все. Если он ТП в минус закроет - инвесторы тоже побегут. Во всяком случае я - точно поостерегусь в него вкладывать на протяжении минимум 1 ТП, как сделал это в августе, к счастью. Минус был небольшой.

в какой такой вселенной это факт? даже если бы у патрика и небыло убычных месяцев, то все равно нельзя бы было говорить что факт в том, что и этот закроет в плюс.

Последнее редактирование:

websoft

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Вот, кстати, пожалуйста ))) Но, пока еще рано судить, еще две сделки. Кстати, подскажите коллеги, как кто и где смотрит информацию о текущих сделках управа? Я просто знаю где свершенные смотреть, увы, нубасик еще пока в ПАММ-ах )

Георгий Жуков 1748272613

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Че то фх-тренд не верное кол-во сделок показывает, было 2 сделки, управ 2 закрыл и все равно 2 показывает. Или может он их частично закрывает?

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Кстати, подскажите коллеги, как кто и где смотрит информацию о текущих сделках управа?
Текущие сделки ни один сервис не показывает. Это против здравого смысла, поскольку можно было бы копировать торговлю успешных управов. Кто-то где-то ссылался на myfxbook, типа там можно, но я не нашел, так что ни подтвердить, ни опровергнуть. Попробуйте. Народ тут, как правило, старается угадать или предположить.

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Управ залочился перед новостями, затем раскрыл лок + 1 сделка по золоту была. Сейчас 2 сделки и обе почти наверняка открыты недавно (т.е. не старые висящие). Все видно на фастпамме.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Управ залочился перед новостями, затем раскрыл лок + 1 сделка по золоту была. Сейчас 2 сделки и обе почти наверняка открыты недавно (т.е. не старые висящие). Все видно на фастпамме.

Всё -- это закрытые сделки? Человек спрашивал про открытые.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Одну уже закрыл в плюс, главное, чтобы вторая тоже была плюсовой.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Я угораю с тех кто досрочно вывел после минуса. Было же видно, что у него висели 2 прибыльные сделки со вчера, и что минус был по 2 новым открытым сделкам) После минуса остался просто ждать когда закроет плюсовые. Зная Патрика к конце недели булет 2%.

Да я просто Ванга!

Сверху Снизу