блин рановато я вышел, вот сейчас самое время выдергивать
Досрочный запрещен если была доливка в середине ТП, у Патрика ТП 2 недели. Если бы на след. выходные долились, было бы норм.Кто может подсказать, в субботу вечером после роловера докинул немного в счет, сейчас досрочный вывод недоступен, получается что раз в неделю можно только какое-то действие предпринимать? (доливка или \досрочное снятие)
самое время соскочить и долиться в индексы.
Нет просадки? или еще не обновился?
Это похоже показывает просадку с понедельника, а не текущую, снова пургу гонит фастпаммВроде есть небольшая, фастпамм показывает сейчас -2.70%.
Это похоже показывает просадку с понедельника, а не текущую, снова пургу гонит фастпамм
Да, у фастпамма был глюк в понедельник, когда он сам закрыл сделку и открыл заново, таким образом он почему-то обнулил плавающую просадку. И сейчас плавающую просадку понедельника выдал за новую, текущую плавающую просадку. Раз текущее значение просадки не увеличилось по сравнению с тем, что было в понедельник, значит просадка на момент обновления была меньше чем -2,7%, либо сделка вовсе положительная. Значит пока все хорошо. Если кому непонятен механизм обновления плавающих просадок могу объяснить - дайте знать.
Вы сами этот механизм путаете либо с обновлением просадки на Пантеоне, либо со старым механизмом, так что не заводите людей в заблуждение!
Да, у фастпамма был глюк в понедельник, когда он сам закрыл сделку и открыл заново, таким образом он почему-то обнулил плавающую просадку. И сейчас плавающую просадку понедельника выдал за новую, текущую плавающую просадку. Раз текущее значение просадки не увеличилось по сравнению с тем, что было в понедельник, значит просадка на момент обновления была меньше чем -2,7%, либо сделка вовсе положительная. Значит пока все хорошо. Если кому непонятен механизм обновления плавающих просадок могу объяснить - дайте знать.
странно получается что за сутки просадка вобще не изменилась?Вроде есть небольшая, фастпамм показывает сейчас -2.70%.