Раз она там совпала, следовательно она являлась таковой по информации ФТ - все вопросы можете адресовать брокеру.
А вообще, хороший из вас "консультант", если вы даже не знаете как смотреть просадку ФТ. Бедные деньги инвесторов...
Не стоит делать поспешных выводов о качестве моего консультирования.
Форумы создаются для обмена опытом и информацией.
Да, как оказалось, я этого действительно не знаю. Вернее знаю, но не совсем правильно. Причем это "не совсем", абсолютно не критично для ведения инвестиционной деятельности.
добавлено через 9 минут
Указать номер счета в рейтинге ПАММ, выбрать текущее и нажать применить! Хотел загрузить картинку, но выдало ошибку! Хотя думаю и так понятно!
Я смотрю Вы все-таки не внимательно прочитали мое сообщение и мой вопрос. И уж слишком Вы эмоциональный...
2) Получается, что описанный мной в
этом сообщении метод самостоятельного мониторинга показывает не максимальную просадку за период, а текущую? Если нет, то как можно самостоятельно посмотреть текущую просадку по счету на сайте FXT?
Я специально выделил ссылку на свое сообщение, в котором этот способ был описан. Я попросил только уточнить, что показывает описанный мной способ - текущую просадку по открытым сделкам или максимальную просадку за текущий торговый период.
Значит мой метод мониторинга
абсолютно правильный, а моя ошибка только в том, что я не правильно интерпретировал полученные данные - воспринимал текущую плавающую просадку за максимальную за текущий ТП, что, по сути, не очень то и критично, т.к.
не меняет ситуацию в корне.
Если текущая плавающая просадка, воспринимается, как максимальная за торговый период, в этом нет ничего страшного, т.к. при таком подходе ты рассчитываешь, что текущая просадка находится в этих пределах. И она действительно в них находится.
Если же было бы наоборот - когда максимальная просадка за ТП принимается за текущую плавающую просадку - это намного хуже, т.к. возникают лишние поводы для паники и суеты на ровном месте.
В общем, раздули Вы из мухи слона, и сделали из маленькой ошибки большой повод для обсуждения и поливания грязью.