все топовые управы пантеона просели,такого ещё я не видел.
Конечно персик бомбанул так бомбанул)) А вот что делать на следующей неделе с ним интересный вопрос))
все топовые управы пантеона просели,такого ещё я не видел.
А что есть желающие долиться на второй просадке подряд? На этой неделе приз "Сливатор недели" достается перси. Блин и выводить смысла нет и неизвестно что будет на следующей неделе...
кроме одного, выдавшего рекордную для счета прибыль. не хочется верить в теорию заговоров, но мысли навевает..
Да ладно вам так категорично! И гермес и гелиос со скилледом нормально сработаликроме одного, выдавшего рекордную для счета прибыль
как так??? Может мне обьяснит кто-то что на этой неделе происходит? у меня в пантеоне 12 управов, и 7 из них в минусе, такого не было ни разу у меня за все три месяца инвестирования...
И вот мне интересно почему никто из управов не дает никогда такого плюса, как минуса, почему минус по значению всегда в 3-4 раза больше плюса? ((
У Персея была уже в истории даже более неудачная неделя, а практика показывает, что рано или поздно такие сливы повторяются.
А когда они дружно в плюс торговали, вы же не жаловались?
посмотрите эту неделю внимательней, там есть далеко не агрессор, сделавший 35%
это скорее исключение из правил, или я не прав?)
Ну у гермеса и так уже была просадка на прошлой неделе, гелиос вне конкуренции!!!, а по поводу скиледа ещё не известно т.к. у него ещёё есть открытые сделки и весит просадка на фастпамме -9,71? т.е.может её и нет, а может и есть меньше 9% на момент 13:00 МСКДа ладно вам так категорично! И гермес и гелиос со скилледом нормально сработали
Ну у гермеса и так уже была просадка на прошлой неделе, гелиос вне конкуренции!!!, а по поводу скиледа ещё не известно т.к. у него ещёё есть открытые сделки и весит просадка на фастпамме -9,71? т.е.может её и нет, а может и есть меньше 9% на момент 13:00 МСК
Подскажите, как такое может быть? Отчет за сегодня:
Минус в рейтинге -33,36.
Мой заработок -27.86 %.
Доходность понедельная (вкладка) -37.42 %.
Количество открытых сделок 0.