Сделки закрыты +9.17%
Для этой недели совсем неплохой результат. Оставлю депозит, глядишь отыграет убытки за январь-февраль, входил на просадке с минимальным депозитом, поэтому сумма не большая
Последнее редактирование:
Сделки закрыты +9.17%
тут как в анекдоте 50/50, либо да либо нет.Для этой недели совсем неплохой результат. Оставлю депозит, глядишь отыграет убытки за январь-февраль, входил на просадке с минимальным депозитом, поэтому сумма не большая
Да. Я тоже думаю в этот РО вкинуться. Считаю, риск оправдан тем,что КУ отрицательный. Надеюсь на хороший профит. Не считая этой сумасшедшей двухнедельной просадки, на счету 16 недель с зелеными цифрами и уже три недели после.Думаю, в ролловер КИ увеличится.
Да. Я тоже думаю в этот РО вкинуться.
Не плохо
Неделя30.12.2012 - 06.01.2013
Доход 33901.40
Процент дохода 12.02%
А я скорее всего уйду. Боюсь как бы он не начал качаться как Антон.
Просто там принцип не "инвестировал и забыл" а посстоянный анализ и периодические "вход-выход" ... ну и конечно не всё можно предугадать верно ...
Там не трястись а работать надо ... анализировать и уменьшать-увеличивать депозит временами ... это кстати и к некоторым консервам тоже относитсяа то и у них минус словить реально ...А смысл сидеть и трястись над каждой сделкой.
Я порадовался. Теперь наш минус стал еще немного меньше))Странно не кто не радуется
Две сделки в профит 6,53%
Смысл в таком "инвестировании"? Лучше самому торговатьТам не трястись а работать надо
Смысл в таком "инвестировании"? Лучше самому торговать
Странно не кто не радуется
Странно не кто не радуется
А чему радоваться? просадка отбивается, там еще порядка 23% отбивать.