Приплыли, что за недели у всех пошли на перекосяк
Приплыли
После глубокого минуса Потрошитель начинает очень осторожничать и фиксирует даже минимальный профит.В стате появились ... копеечный плюс, чтож - и то хорошо что не минус. )))
В торговлю советника не вмешиваете..?
После глубокого минуса Потрошитель начинает очень осторожничать и фиксирует даже минимальный профит.
Хорошо, что не полез отыгрываться сразу, обычно это хорошим не заканчивается.Да, за 3 дня закрыл уже 6 плюсовых сделок с общим итогом +4.20% ... отбивает минус прошлой недели маленькими шажками.
Результам просто айс, у меня доходность общая сразу подскачила, за недельку 9,6% мечта инвестора. Управу респект, отлично недьку закончил, а то я переживал за эти 2 позиции, движуха ведь не слабая была.
Извините, но не разделяю Ваших респектов ... просадка прошлой недели даже близко не отбита ... у себя по счёту наблюдаю -15.76
Ну почему "болтаются"? Открыты и работают. Откуда неуважение?Еще две болтаются, открыты после 12.00, куда открыл не ясно.
Причем тут неуважение? Какая разница какой я синоним употребляю к данному случаю? Я этим никого не оскорбил.Ну почему "болтаются"? Открыты и работают. Откуда неуважение?