Не понимаю одну вещь:
Неделя в убытке - 34.92, а у меня в ЛК -24.83.
В чем тут подвох? Ведь КУ у него отрицательный наглухо?
В ЛК вроде как показывается ваша доходность за все время, а не за последнюю неделю.
Не понимаю одну вещь:
Неделя в убытке - 34.92, а у меня в ЛК -24.83.
В чем тут подвох? Ведь КУ у него отрицательный наглухо?
В ЛК вроде как показывается ваша доходность за все время, а не за последнюю неделю.
Так у Аллы тоже вчера было -1,15, а у Аваса -1,94. Не сочтите за оффтоп, но то что сегодня у них всех показало 0% это нифига не реальное состояние текущей просадки а просто ноль, это как-бы нет данных. Думаете все они удачно пересидели и действительно просадка 0% ? Может эти двое да, но Алла как видим в кабинете - пока нет!
жестко... а на оставшуюся сделку просадка 0 ?
Если я правильно понимаю, то на сайте fx-trend каждый день теперь доступна не максимальная за ТП а текущая за данный день просадка. То есть она может как увеличиться, так и уменьшиться.
Еще пара сделок и будет не "доход инвестора с начала года", а "расход инвестора с начала года".Доход инвестора с начала года на уровне 17%. У консерв минимум вдвое больше....
У меня в портфеле и потрошитель и инвест.
Снесли мне -1,5%.
Судя по последним "успехам" Потрошителя он не очень-то стремится вывести КУ в плюс.
Такой минус в принципе терпим от Потрошителя, но слишком он зачастил. Через каждые 3-4 недели сливает не меньше 30%.
Мы уже не инвестируем в него, а играем в какую-то непонятную игру.
Мне кажется, что у управов счетов с отрицательным КУ сносит крышу когда они долго не могут выбраться в плюс. Начинают торопиться и рисковать. В итоге получают рулетку, в которой много последовательных +50 и -50 сводят в итоге все к 0.
Ребят, а можно же индекс на этой неделе не закрывать? То есть есть шанс что агрессивный индекс на след. неделе плюсанет хорошо?
Еще вопрос: лучше брать 2-3 индекса в неделю, т.к. больше шансов что индексы будут в плюсе, чем по 4-5?
Надо смотреть на управов входящих в индекс и что от них можно ожидать , и исходя от этого отбирать индексы и не важно сколько их будет .Еще вопрос: лучше брать 2-3 индекса в неделю, т.к. больше шансов что индексы будут в плюсе, чем по 4-5?
Потрошитель как по расписанию, 1-я неделя декабря, сразу минус В прошлом году у него такая же ерунда была, надеюсь что убыток будет не так как в 2012-м
Просто пила идет и очень мощная. Одного не понимаю, было же ясно что пойдет попил, если на пиле не умеет работать, то зачем полез.у него каждый день на 12:00 нулевая просадка по сделкам, и он уже четвертый день подряд умудряется к вечеру их закрывать с убытком.
Это финиш, господа...
Просто пила идет и очень мощная. Одного не понимаю, было же ясно что пойдет попил, если на пиле не умеет работать, то зачем полез.