Досливался, болезный. Теперь его выкинут из индекса.
Вообще можно, но этот автоматом закроется после ролловера, т.к. Потрошителя удалят из индекса.Ребят, а можно же индекс на этой неделе не закрывать? То есть есть шанс что агрессивный индекс на след. неделе плюсанет хорошо?
Тоже заметил и тоже не перестаю удивляться, насколько ювелирно он на пиле сработал. А тем не менее, шоу продолжается еще 4 сделки открыто Пошло уже или пан или пропал, понимает, что без индекса КИ опустится ниже плинтуса.Вообще управ жжет напалмом: у него каждый день на 12:00 нулевая просадка по сделкам, и он уже четвертый день подряд умудряется к вечеру их закрывать с убытком.
Это финиш, господа...
Досливался, болезный. Теперь его выкинут из индекса.
Действительно новость проскочила https://fx-trend.com/news/idx051213/ . Возможно сделали, чтобы народ опять не пересиживал в индексе. А я то ведь как раз и хотел это сделать
Как же я ошибся вложив в него свои деньги((((( Он полный идиот в торговле!
Как же я ошибся вложив в него свои деньги((((( Он полный идиот в торговле!
глядя на статистику его торговли и вложив после этого деньги, я бы поспорил кто больший идиот
p.s. плавающая просадка -15,15%
Не забываем, что он в индексе Да, ждем еще минусов((( впервые за всю историю портфеля взял агрессив) удачно вошел))
так что не закрывайте и потихоньку восстановите.
глядя на статистику его торговли и вложив после этого деньги, я бы поспорил кто больший идиот
ну индекс агрессив тоже своего рода лотерея, тут нужно быть очень фартовым и опытным человеком что бы на постоянной основе зарабывать на нём. К сожалению вы не угадали, но уверен на следующей неделе будет плюс, так что не закрывайте и потихоньку восстановите.
Не в этот раз. Закроется принудительно из-за смены управа в нем.
Как раз смотрел статистику, и после его последней просадки в середине ноября, не рассчитывал на столь скорый сюрприз. А вы видимо крайне профессиональны раз даете такие заявления.
Его переформировывать будут и закроют автоматом.