Беглого взгляда на AUDJPY и NZDJPY достаточно, чтобы понять, что они тоже были взяты в бай. В общем, сушим весла, господа инвесторы...
Рановато пока делать выводы. Прошлая неделя показала, как он умеет разруливать подобные ситуации. Ждем и надеемся на лучшее
чета уже не смешно...
Еще один день и система позволит закрыть у него счет. -25 это конечно печально но продолжать инвестировать в него в надежде на выход в ноль было бы сумасшествием.
не ну его в лес подальше, гр****ная жадность опять подвела тока вошел в выходные в надежде что этот тп будет + и следующий тоже (
У меня запланированный убыток по нем -60% по счету, но благо 0,40 % от депо у него, особо не скажется на результате в целом если другие лить не будут.
Ну, смысл, наверно, в поговорке про яйца и корзину.))) Чем больше корзин и меньше доля, тем меньше риск.А какой смысл в этих 0.4%? Сильно ваш портфель вытягивают?
-25.95% - выводы действительно делать еще рановато, ведь у нас в запасе еще 3 открытые сделки. Впрочем, сколько их еще будет открыто на этой неделе
Ну, смысл, наверно, в поговорке про яйца и корзину.))) Чем больше корзин и меньше доля, тем меньше риск.
что то поторошитель в последнее время начал поторошить... наши деньги, что будет дальше будем смотреть. выводить пока не будуЕще один день и система позволит закрыть у него счет. -25 это конечно печально но продолжать инвестировать в него в надежде на выход в ноль было бы сумасшествием.
А какой смысл в этих 0.4%? Сильно ваш портфель вытягивают?
Вот люди... Если вы так следите за курсами - торгуйте сами.Вчера йены ушли глубоко вниз - не закрыл. Сегодня йены далеко вверху - тоже не закрывает.
Логика на уровне детского сада. Если я интересуюсь автомобилями, я обязательно должен быть автомехаником?Вот люди... Если вы так следите за курсами - торгуйте сами.
Логика на уровне детского сада. Если я интересуюсь автомобилями, я обязательно должен быть автомехаником?