Rhizone и Beethoven, а Ваши средства вложены в этот счет?
к сожалению да, на выходных ещё докинул..... снял бы досрочно, да недает. Я писал выше что в понедельник утром было почти 1% от портфеля.
Rhizone и Beethoven, а Ваши средства вложены в этот счет?
Да, на начало недели было ~ $2200.Rhizone и Beethoven, а Ваши средства вложены в этот счет?
к сожалению да, на выходных ещё докинул..... снял бы досрочно, да недает
Да, на начало недели было ~ $2200.
Кто ж знал, что у него так часто рынок с ума сходит?Зачем 2200 ?
Нет, не йены, иначе было бы две сделки. Золото или евро. Скорее всего евро в селл, как написал выше.если NZD или AUD, то плюс там хороший,пары далеко вверх ушли. Но скорее всего там золото , хочет поймать откат. Или опят сольёт, если золото вниз пойдёт. имхо
В случае с Потрошителем, лучше это, если он прямо сейчас закроет оферту и остатки инвестиций вернутся инвесторамНужно наоборот быть оптимистом и надеяться на лучшее.
Умерьте свой пыл. Я решаю только за себя. Все остальное в рамках разрешенного обсуждения в этой теме. Вы правильно сказали, не нравится - не читайте.если вы считаете, что ему лучше закрыть счет, может просто не будете в него инвестировать, и читать эту ветку, а не решать за других?
На данный момент евро в нуле, золото и йены в плюсе.Кто видит? Следующая сделка тоже минусовая?
Кто видит? Следующая сделка тоже минусовая?
не ну его в лес подальше, гр****ная жадность опять подвела тока вошел в выходные в надежде что этот тп будет + и следующий тоже (
Согласен. В любом случае, я Потрошителю благодарен за отличный, пусть и дорогой, урок.Похоже реально не нужно пользоваться этим счетом. Уж больно сильные качели. Прямо непростительно.
Согласен. В любом случае, я Потрошителю благодарен за отличный, пусть и дорогой, урок.
Так все знали, что рано или поздно Потрошитель счет сольет. Получилось так, что "рано". Мы рискнули - не получилосьНо благодарности тут не может быть!!