• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 32

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
аккурат перед закрытием отрицательной сделки хорошо вывели из него, бежать с этого счета надо.
Я на прошлой неделе вывел досрочно. На этой неделе остается только беспомощно наблюдать :_91:

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
мне как-то попались выкладки математиков на форуме ФТ, где было доказано : больше корзин не равно меньше риска. Я не математик и не могу оценить правильность расчетов, но за основу бралась равная вероятность получения убытка по каждой корзине.
просто нужно выбрать примерно 10 счетов и по ним работать, а то вложат в 100 из них нормальных только допустим 15, остальные сольются вот и вся деверсификация черезмертная

free-Man

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну, смысл, наверно, в поговорке про яйца и корзину.))) Чем больше корзин и меньше доля, тем меньше риск.

диверсификацию придумали для тех, кто не знает в кого вкладывать)

поэтому обязательно словите минус от кого-то)_

или можно просто ай-500 вкладывать.

Блин, зашел в него на 7% депозита, после прошлой просадке думал одно ТП сможет в плюс проработать :(

но это риск понятный, нечего пенять

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Чем больше корзин и меньше доля, тем меньше риск.
Как Вы не можете понять, что это все одна большая корзина. И Вы не раскидываете деньги в разные корзины,раскидывая по управляющим, а всего лишь яйца расставляете под разные стенки ОДНОЙ большой корзины под названием ФТ.

Даже если все свои инвестиционные деньги бахнуть в ПАММ площадки, это тоже нельзя назвать хорошей диверсификацией. Инвестиции в сайты, форекс, биржи кредитов, криптовалюты, оффлайн бизнес знакомых и другие вещи - вот это диверсификация и множество корзин.

Последнее редактирование:

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Как Вы не можете понять, что это все одна большая корзина. И Вы не раскидываете деньги в разные корзины,раскидывая по управляющим, а всего лишь яйца расставляете под разные стенки ОДНОЙ большой корзины под названием ФТ.

Даже если все свои инвестиционные деньги бахнуть в ПАММ площадки, это тоже нельзя назвать хорошей диверсификацией. Инвестиции в сайты, форекс, биржи кредитов, криптовалюты, оффлайн бизнес знакомых и другие вещи - вот это диверсификация и множество корзин.

:_106: Паммы, акции, облигации, депозит и валюта с золотом вот диверсификация ну это у меня. Диферсифицировать можно вложившись в разные инструменты но ни как не в один

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Паммы, акции, облигации, депозит и валюта с золотом вот диверсификация ну это у меня. Диферсифицировать можно вложившись в разные инструменты но ни как не в один
я бы еще добавил что лучше иферсифицировать в разные инструменты и внутри каждого диферсификация тоже лишней не будет, но это если позволяет капитал) а если его нет то помойму излишняя диферсификация только вреда больше нанесет)

а к сожеленнию у большинства на этом форуме капитал может позлить диверсификацию максимум между двумя инструментами) вот и переставляем яички в корзинке), а не поразным корзинам суем)

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
странно... ведь обычно должно писать 0 в графе просадка на фастпамм, если её нет или сделки в плюс..... все есть ноль, позже всего отобразилась.... значит осталось выждать ненужный момент и закрыть сделку в минус.

ghjkju

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вчера надеялись на разруливание ситуации. Сегодня надеемся, что к концу ТП с этого счета будет что выводить
везет а я по дурости еще и наследующий тп вынужден висеть

Сверху Снизу