аккурат перед закрытием отрицательной сделки хорошо вывели из него, бежать с этого счета надо.
Я на прошлой неделе вывел досрочно. На этой неделе остается только беспомощно наблюдатьаккурат перед закрытием отрицательной сделки хорошо вывели из него, бежать с этого счета надо.
Ну да, сейчас еще по EURUSD минус рубанет для полноты картиныэто что получается и сделка №3 в минусе ? ....
просто нужно выбрать примерно 10 счетов и по ним работать, а то вложат в 100 из них нормальных только допустим 15, остальные сольются вот и вся деверсификация черезмертнаямне как-то попались выкладки математиков на форуме ФТ, где было доказано : больше корзин не равно меньше риска. Я не математик и не могу оценить правильность расчетов, но за основу бралась равная вероятность получения убытка по каждой корзине.
Ну, смысл, наверно, в поговорке про яйца и корзину.))) Чем больше корзин и меньше доля, тем меньше риск.
А в чем дело?
- Опять рынок сошёл с ума
У косоруких управов всегда рынки сумашедшие. Так что да, рынок сошел с ума
Как Вы не можете понять, что это все одна большая корзина. И Вы не раскидываете деньги в разные корзины,раскидывая по управляющим, а всего лишь яйца расставляете под разные стенки ОДНОЙ большой корзины под названием ФТ.Чем больше корзин и меньше доля, тем меньше риск.
Как Вы не можете понять, что это все одна большая корзина. И Вы не раскидываете деньги в разные корзины,раскидывая по управляющим, а всего лишь яйца расставляете под разные стенки ОДНОЙ большой корзины под названием ФТ.
Даже если все свои инвестиционные деньги бахнуть в ПАММ площадки, это тоже нельзя назвать хорошей диверсификацией. Инвестиции в сайты, форекс, биржи кредитов, криптовалюты, оффлайн бизнес знакомых и другие вещи - вот это диверсификация и множество корзин.
я бы еще добавил что лучше иферсифицировать в разные инструменты и внутри каждого диферсификация тоже лишней не будет, но это если позволяет капитал) а если его нет то помойму излишняя диферсификация только вреда больше нанесет)Паммы, акции, облигации, депозит и валюта с золотом вот диверсификация ну это у меня. Диферсифицировать можно вложившись в разные инструменты но ни как не в один
везет а я по дурости еще и наследующий тп вынужден висетьВчера надеялись на разруливание ситуации. Сегодня надеемся, что к концу ТП с этого счета будет что выводить