• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Potroshitell:654610 (ForexTrend) - Страница 35

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
думаете будет 100% слив?
Трудно сказать, исходя из статистики, самое время доливаться :biggrin2:
Мне кажется, последующие несколько недель будут в плюсе, если скрипт не изменили.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
думаете будет 100% слив?
Не думаем. а толку?
Сюда за профитом вкладывают и -50% это все равно что -100% для неправильного составленого портфеля (я имею ввиду минус 100% профита за неделю)

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Трудно сказать, исходя из статистики, самое время доливаться :biggrin2:
Мне кажется, последующие несколько недель будут в плюсе, если скрипт не изменили.

Вообще скрипт бы не мешало заменить, на более разнообразные события, а то скучно уже становится, один и тот же сценарий каждую неделю у Форекс трендовских управов

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Ооо! вот после минуса на позапрошлой неделе и красивого разруливания ситуации на прошлой неделе решил как раз и долить управу! А сейчас жду этой прибыли, а ее все нет и нет. И где эти недели в плюсе?

Хоть бы пережить эту неделю, не говоря уже про следующую до РО.

Последнее редактирование:

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
-56.24% инвестору в сумме, и ещё только вторник, цирк полный))

По моим подсчетам минус "-47,29", не то чтобы это сильно меняет сути, но тем не менее. Если портфель выйдет хотя бы в 0 будет круто...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

Mangoose

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

free-Man

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
решил не выводить досрочно половину, когда было -25, потом долго думал и не вывел при -35, теперь -50, и опять кажется, что нет смысла выводить.

неужели после 3-4 убыточных подряд не понятно, то ТС дает сбой и нужно чтото менять( зачем так над инвесторами издеваться. он же захочет опять привлекать деньги, а такое будут помнить. одно дело пару убыточных сделок, все понимают агрессивную торговлю и риски; но это больше похоже на глупость какую-то. априори не хочется верить в преднамеренный слив.

Вон столетов бился в минус до последнего, пока счет уже инвесторы не начали просить закрыть

zenny

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ну всё...полная кабзда... управ неимоверный псих....=(( Как, скажите на милость, как ему накидали недавно $1,833,606 ????? Кто это нарисовал...елки... я вот тоже повелся... думаю, нифига себе сколько ему доверили... попал на первую просадку и долился на вторую...ваще писеееецццц...(( трейдеру руки оторвать...сказал бы я тут пару ласковых, да забанят...(( и снова пахнет намеренным сливом кстати... когда уже сделают какую то защиту брокеры от таких счетов... ну безбожно же льёт в открытую... сливает и сливает...даже не пытается нормально торговать...(

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
При прошлой просадке писал что управ будет гарантированно сливать и дальше. Это совершенно очевидно. Это сливной управ судя по трём слиты счетам. Даже если верить в теорию рисованности управа, то и по этой теории на нём явно лежит роль отжима инвесторских денег. Тем кто вложился в этот счёт большой приветик. А тем кто ещё и долился после первой просадки можно смело вручать премию Дарвина.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Я уже рад, что успел половину спасти, хотя вторая половина теперь корчиться в агонии...поигрался и хватит, решил я для себя, и чего я, консерватор по жизни полез в агрессивного управа, эх...глупая неопытность)

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Я уже рад, что успел половину спасти, хотя вторая половина теперь корчиться в агонии...поигрался и хватит, решил я для себя, и чего я, консерватор по жизни полез в агрессивного управа, эх...глупая неопытность)
Ох уж эта жадность...

Сверху Снизу