Да не то чтобы сомневались, просто было желание сорвать небольшой куш. Но не сбылось...А вы сомневались?
Да не то чтобы сомневались, просто было желание сорвать небольшой куш. Но не сбылось...А вы сомневались?
Сочувствую всем тем, кто решил после просадочки залиться/долиться
Чего теперь ожидать? что этот управ полностью сольет счет? до 0???
Ооо! вот после минуса на позапрошлой неделе и красивого разруливания ситуации на прошлой неделе решил как раз и долить управу!
что то мне подсказывает что у управа тоже мартышка все делает)На Wall Street прогнозы вообще мартышка делает, почему бы и вам не попробовать?
я бы уточнил, уже вывели все кто только мог, а депозит на управе после такого минуса уже у всех составляет копейки.
Я имел ввиду что бывшие 50$ уже нет смысла спасать. А вот остатки от 5000$ еще есть смысл спасти.
Полностью согласен.Мне не понятно зачем делать ТП 2 недели если он сделки больше суток открытыми не держит?! Специально для того, чтобы было что потрошить!