silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну дык миллиончик же чей-то101 человека, страсти не шуточные
Ну дык миллиончик же чей-то101 человека, страсти не шуточные
Перед тем,как это сделать,надо было сначала посмотреть историю прошлых счетов.Сам в счете через Best4.Но и индекс он топит отлично.Что же он творит? Я еще с дуру вошел в середине ТП, опираясь на его прошлые счета, думал еще недель 10 будет в +, а тут вошел и понеслась повозка в ад.
Что же он творит? Я еще с дуру вошел в середине ТП, опираясь на его прошлые счета, думал еще недель 10 будет в +, а тут вошел и понеслась повозка в ад.
у каждого своя роль. скальпер, потрошитель, натс - их роль в том, чтобы наши депозиты уменьшать но ведь ни кто не заставлял вкладывать в эти счета. вот сижу сейчас и гадаю на сколько недель откатится портфель до субботы, но вину только на себя беру, не потрошитель и скальпер же принудили меня вложить в них по 16 и 12% портфеля а элементарная жадность, 43% за 20 недель мне показалось мало, ну вот итог
у каждого своя роль. скальпер, потрошитель, натс - их роль в том, чтобы наши депозиты уменьшать но ведь ни кто не заставлял вкладывать в эти счета. вот сижу сейчас и гадаю на сколько недель откатится портфель до субботы, но вину только на себя беру, не потрошитель и скальпер же принудили меня вложить в них по 16 и 12% портфеля а элементарная жадность, 43% за 20 недель мне показалось мало, ну вот итог
Я вообще думаю от индексов отказаться, отдельно в управов входить, а то как запихнут криворукого какого нидь в индекс, а вся команда не вытягиваетсейчас тупо смотрю на эту вакханалию и не могу понять куда можно вложиться, что-то через одного минусуют
Капец, столько сливать, это ж уметь ещё надо
не рулетка, нет. да, жадность была при принятии решений в субботу, но я не от балды жахнул на кнопочку "купить"/"пополнить", меньше 10% на брата я бы все равно не выделил.Таким управам не более 2-3% портфеля. Выше -авантюра и рулетка )
я бы сейчас посидел "на заборе", будь у меня выбор, так что не ломайте голову сильно) просто полюбуйтесь на агонию в ветках потрошителя и скальпера на этой неделене могу понять куда можно вложиться, что-то через одного минусуют
У меня 68% портфеля было в Бест4 зашел по глупости. В 12-00 по обычаю глянул на просадку - вроде нет. Вошел, а потом в час понял, блин, а время то ведь перевели, а я это не учел. (Для белорусов теперь просадка обновляется в 13-00 а не 12-00) Правда вышел из индекса сразу с минимальным убытком, сейчас тупо смотрю на эту вакханалию и не могу понять куда можно вложиться, что-то через одного минусуют
Вы чего такой злой? Люди вложились чтобы заработать, это нормальное явление на форекс.Опа ещё минус добаавил . Давай друг жги этих лохвесторов у которых ума хватает влаживать в сливаторов. Обнули их.
Ни..ра закрылся. Блин, это он решил так минуса зарезать?