Я пожалуй пас!
я тоже! закину бабло в памм фонд топ15 на восстановление
добавлено через 1 минуту
как такое возможно 7 сделок и все в минус, да я закрытыми глазаме бы половину прибыльных открыл
что думаете об этом?
Последнее редактирование:
Я пожалуй пас!
Подозреваю намеренный слив с целью значительно увеличить КИ на следующие ТП.что думаете об этом?
что же теперь только в консерваторов вкладывать? некоторые тоже любят рисковать)Опа ещё минус добаавил . Давай друг жги этих лохвесторов у которых ума хватает влаживать в сливаторов. Обнули их.
Надеюсь, на этой неделе больше потрошить не будет. Если так, в итоге эксперимент стоил мне $2000.
Теперь, внимание, вопрос Продолжаем сотрудничать с ним на следующей неделе?
Усложняете. ВыхОдите в ближайший ролловер (в эту субботу), на следующий ТП определяетесь с новой долей. Естественно, досрочка на следующем ТП будет.Обращусь сегодня в тех.поддержку по поводу "досрочного вывода после досрочного вывода".
Вы чего такой злой? Люди вложились чтобы заработать, это нормальное явление на форекс.
Ну я тоже как бэ вкладываю что б заработать. Но Потрошитель это не единственный трейдер на площадке и речь о том что вложица в уже сливавшего управа это именно лохвестиция. А заработать можно и на более приличных управах.
Вот то действительно сдравые мысли. Как можно вкладывать в того, кто не раз уже сливал. История данного управа говорит сама за себя.
Ну я тоже как бэ вкладываю что б заработать. Но Потрошитель это не единственный трейдер на площадке и речь о том что вложица в уже сливавшего управа это именно лохвестиция. А заработать можно и на более приличных управах.
Вот веселье пошло. Мог отбить всю просадку. Но уже в баньке парится вместо того, чтобы свои косяки исправлять!
Даже незнаю стоит ли теперь SL использовать в B4 или идти до конца..
... пробует отработать откаты после новостей, судя по фастпаму торгует он золото и пары с иеной, - запасаемся попкорном и смотрим эти пары.