Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
06.12.2016
1. Общая доходность счета с учетом текущей просадки 54,08%
2. Итог дня по закрытым и частично зафиксированным сделкам 0$
добавлено через 9 минут
тут я вас поддерживаю на все 100 ! система же это основание , фундамент... а эти нервные товарищи, которые только и знают что за свои копейки переживают и ни о чем другом, конечно не по пути с такими...
у меня немного другое к ним отношение больше похожее на отношение к неразумному чаду
это ненормальная ситуация...
Даже посмотрел фильм "Игра на понижение" в очередной раз просто вижу как крупные участники рынка меняют его и условия, а мелких при этом трясет, одни теряют идя против, другие зарабатывают оказавшись случайно в нужной позиции.
Я стоял против всех этих движух, а мне это нанесло урон всего в виде 28% просадки максимум и то она понемногу сходит на нет.
добавлено через 4 часа 3 минуты
Иногда у инвесторов, которые инвестируют в счета Финансовых Технологий возникают некоторые сомнения в правильности своего выбора. Поскольку инвестирование в ПАММ счета само по себе является достаточно рисковым инструментом, то и отношение к этому у инвесторов соответствующее. Они переживают о рисках (случаи слива депозита и получения убытка по счету на рынке форекс скорее правило, чем случайность). Поэтому, не зная и не понимая, что же происходит на счете Управляющего инвестор всеми доступными способами пытается понять в каком состоянии счет и не грозят ли его инвестициям серьезные проблемы. Однако инвестор может оперировать только некоторыми данными счета и исходить из своего субъективного представления о том, что необходимо делать Управляющему в том или ином случае (хотя лезть в работу Управляющего это все равно, что говорить водителю автобуса: "Дай я сам поведу, ты не так едешь, я на велосипеде катался, прав у меня нет, но я за рулем сидел, да и на автобусах в качестве пассажира езжу постоянно"). Есть такие, кто просто выпрыгивают на ходу
испугавшись, что потеряют больше чем рассчитывали. Но теряют то они как раз потому, что выпрыгивают. Ну а есть другой тип инвесторов, особенно тех, кто знаком с Системой Каспарова или работал с ним ранее. Эти инвесторы спокойно прикрепляют свои инвестсчета на долгосрок, потому что знают, что в итоге они свои средства в любом случае преумножат с доходностью превышающей и инфляцию и банковский процент и неплохо заработают к тому же. Но все это только в случае долгосрочного инвестирования.
А все потому что открывая по какому либо инструменту сделку. По Системе Каспарова я ее в итоге все равно выведу в плюс. Да, иногда на это требуется много времени, иногда наоборот все случается очень быстро. Но все абсолютно сделки по итогу закрыты с положительным балансом. Просто это не заметно на счете. Поскольку там происходит бурная жизнь, как и на рынке и одни позиции в портфеле увеличиваются, другие уменьшаются, а вы видите только промежуточный дневной итог всего этого. Пытаетесь сделать анализ на малом промежутке и имея ограниченные данные (доходность, просадку, загрузку) хотя для нас даже месячные данные фактически промежуточные. Бывают периоды, когда доходность возрастает, бывает падает и уходит в минус, как сейчас, но итог будет положителен. Просто например в том случае если работа ведется со средствами одного крупного инвестора то с ним имеются некоторые соглашения по которым его средства находятся в управлении от 1 до 3 лет и управляющий работает с ними производя поквартальный промежуточный расчет с инвестором. К окончанию срока договора все позиции с рынка постепенно выводятся и закрываются, инвестор забирает и свой капитал и доход. В ПАММ инвестировании где большое количество инвесторов так не получается. Здесь в любой момент времени инвестиции могут как прибавиться так и уйти, причем достаточно быстро, а позиции пока они находятся в работе так просто не прикроешь (это получится фиксация убытка которого в принципе и быть то не должно поскольку все позиции по итогу закроются в плюс) Поэтому инвесторам, которые инвестируют на срок менее полугода конечно с нами будет достаточно сложно, особенно теперь когда расчет на Альфе происходит по средствам, а не по балансу. Почему мы настаивали на этом? Да потому что так правильно. И так честнее и надежнее для долгосрочных инвесторов.
добавлено через 4 часа 5 минут
Дополнительно дополню ежедневный отчет информацией по закрытым окончательно сделкам. Чтобы Всем было понятно, что волноваться напрасно. Пока напишу о сделках закрытых совсем недавно.
3. CAD сделка с 18.10 по 02.12 итог +769,15$, NZD сделка с 10.11 по 30.11 итог +460,50$, NZD сделка с 30.11 по 02.12 итог +243,44$. в работе 8 пар.