Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
да поспорили, что я им всем тру нос, а они меня будут называть гуру трейдинга и анализа...
а если проиграю, то я даже не буду писать как они меня будут называть)))
добавлено через 2 минуты
Ну я через одного просматривал и миллион написал через минуту просмотра, у кого-то меньше у кого-то больше, ну ошибся наполовину))) тогда конечно дело меняет в корне не миллион а 600 000 USD ))) мне нравится как у вас это легко надеюсь с вами у меня так же появится 200 тыщ туда сюда это не проблема))) я вам даже завидую...вот это только домыслы, денег в общей сложности чуть больше 600К, 80% слиты практически? пока ни один не слился и сливаться не собираются. Ну и естественно ситуация у всех приблизительно, а не под копирку схожая, поскольку работаем по одной системе.
да поспорили, что я им всем тру нос, а они меня будут называть гуру трейдинга и анализа...
а если проиграю, то я даже не буду писать как они меня будут называть)))
добавлено через 2 минуты
ну не хочу сейчас тратить время на скрины, но вы сами пробегитесь по эквити управов, я ниодного нормального не нашел, кроме Павла Григорьевича, он благо на днях сделал "адреналин в сердце" своему ПАММу))) где-то же нашел резервы и влил для поддержки, молодец он у вас.слиты практически? пока ни один не слился и сливаться не собираются.
Последнее редактирование: