Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
То есть что-то вроде хеджфондика? Или пифов?
по моему это не то и не другое. Я как управляющий ПАММ счетом торгую на нем посредством собственных средств (деньгами Финансовых Технологий я не управляю, это чтобы заблуждений ни у кого не возникало) Все инвесторы в счете пришли либо по собственному разумению (просто польстившись на хороший период либо те которых я набрал собственными силами участием в сторонних вэбинарах повышения финансовой грамотности и Финансовые Технологии к этому отношения также не имеют. Финансовые Технологии это пока развитие и становление имени, так сказать выход в массы. Мне это принесло увеличение собственного капитала на 80% за неполный год (пока правда немного подъела просадка, но она скоро сойдет к обычным 5-10%) Финансовые Технологии это Каспаров и его Система, все кто рядом получают взаимную выгоду.
добавлено через 23 минуты
так сегодня посмотрел ваш монитор и ничего не понял...
куда пикируем?
никуда не пикируем, ситуация не рядовая с этим не поспоришь, но такое на рынке иногда бывает
Я не знаю пока что такое система Каспарова, но мне что-то подсказывает что в ней нет такого правила
просто все уже привыкли, что просадка и загрузка долгое время находилась в низких пределах и теперь это влияет на психологическое состояние инвесторов, многие из них просто не верят в то, что счет выберется и похоже в нем уже остаются только те, кто махнул рукой на свои средства и сказал "будь, что будет". по крайней мере по заявкам на вывод у меня сложилось такое впечатление.
после Нового года этот памм был в моем плановом активе
Уже передумали?
Но если это и для вас серьезная сумма, то как вы спите, если не секрет?
во-первых сумма не сразу стала такой, а в перспективе будет еще выше, просто период немного неблагоприятный (санмистик подтвердит
) ну а во-вторых сплю я спокойно и даже на основную работу хожу регулярно и это не слепая вера в систему, просто я по ней работаю и знаю, что она из себя представляет.
Я даже поспорил, что выровнение будет к НГ
ну вот со сроками могли немного ошибиться, но в остальном уверен. На что спорили?
как для классического памма очень не приемлемо
полностью согласен, но с этим к сожалению ничего поделать не могу, просто работаю над решением данной проблемы, как из песни слов не выкинешь, так и из ПАММа график с нехорошими показателями не удалишь
да мне этого и не нужно, неприятно конечно
у вас управляющих ПАММов примерно на миллион долларов США!!! и 80% слиты практически счета((( И картинка примерно у всех под копирку одинаковая, вы все работаете по системе Каспарова?
вот это только домыслы, денег в общей сложности чуть больше 600К, 80% слиты практически? пока ни один не слился и сливаться не собираются. Ну и естественно ситуация у всех приблизительно, а не под копирку схожая, поскольку работаем по одной системе.