• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Роман Романюк: CDFE25 (Dukascopy) - Страница 2

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
22 марта 2012г. Отчет за неделю

Отчет по спекулятивной стратегии
Всего активных инвесторов на этой неделе: 183
Баланс на начало недели: 255 600 $
Получено прибыли: 4 064 $ (+1.59%)
Баланс на конец недели: 259 664 $

Прошу также обратить внимание инвесторов на то, что ПАММ в Dukascopy Bank SA с 1 апреля 2013г., равно как и ПАММ счета в других компаниях - это уже будет совершенно другая история. ПАММ счета будут работать без скальперов и будут прототипом работы хедж фонда. Говорить о результатах там пока слишком рано. Думаю потенциальным инвесторам понадобится не менее года статистики чтобы принять правильное решение о инвестициях в наши ПАММ счета. Все активные инвесторы в Dukascopy уже предупреждены об изменениях. Позже размещу официальную информацию на сайте по поводу наших ПАММ счетов.

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Прошу также обратить внимание инвесторов на то, что ПАММ в Dukascopy Bank SA с 1 апреля 2013г., равно как и ПАММ счета в других компаниях - это уже будет совершенно другая история. ПАММ счета будут работать без скальперов и будут прототипом работы хедж фонда.
Если можно - немного подробнее.
Работа без скальперов повысит надежность и понизит доходность?

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Да работа на данном ПАММ счете будет иметь более консервативный характер. Работа без использования плеча дополнительно защитит капитал инвесторов от форс-мажорных движений рынка. В данной ветке по просьбам клиентов я опубликую наши результаты по торговле в Dukascopy с 2011Г. Чтобы инвесторы могли понять стиль и характер работы данного ПАММ счета. А также ежемесячно буду выкладывать подробные отчеты о торговле. Учитывая максимальные просадки по счету.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
В данной ветке по просьбам клиентов я опубликую наши результаты по торговле в Dukascopy с 2011Г. Чтобы инвесторы могли понять стиль и характер работы данного ПАММ счета. А также ежемесячно буду выкладывать подробные отчеты о торговле. Учитывая максимальные просадки по счету
Очень интересно, с нетерпением буду ждать.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Шикарно! Научитесь еще баланс рисовать и в хайпах вам цены не будет. :)

А нам, для ручной составляющей торговли, видимо полюбому придется открывать еще дополнительный ПАММ счет скажем в том же Альпари, для мониторинга стиля нашей торговли. После открытия ПАММ информацию обязательно разместим в ветке.

За рисунки спасибо! Думаю для многих информация к размышлению будет очень полезной.

Я так понимаю что выбранный вами мониторинг все же ненадежен, так как с переездом на другой?

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Я так понимаю что выбранный вами мониторинг все же ненадежен, так как с переездом на другой?

С мониторингом все впорядке. Если недостаточно его то смотрите видео: http://www.eic-ee.com/news/real-trading-video.html

Результаты работы ПАММ счета в Dukascopy Bank SA за Аперель 2013г.:
Прибыль: +2,5%
Максимальная просадка: 6,5%

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
https://mmgp.com/announcement.php?f=385&a=144#2.4.
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
5) капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами);
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них! Если управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов – необходимо это написать.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
мы замониторили счет управляющего в компании Alpari на котором ведется аналогичная торговля:
Хм, открывать счет в Альпари и не пользоваться системой ПАММ-счетов.
Дело Ваше, видимо Вам не нужны инвестиции.

Тем не менее, раз Вы открыли счет в компании, где используется МТ4 хотелось бы видеть нормальный видеть Ваш счет на нормальном мониторинге - myfxbook.com, onix-trade.net

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
Хм, открывать счет в Альпари и не пользоваться системой ПАММ-счетов.
Дело Ваше, видимо Вам не нужны инвестиции.

Тем не менее, раз Вы открыли счет в компании, где используется МТ4 хотелось бы видеть нормальный видеть Ваш счет на нормальном мониторинге - myfxbook.com, onix-trade.net

Счет в Альпари объединенный создали только сегодня. В мониторинге вы можете видеть, что с предыдущего счета выведены средства, а новый счет открыт сегодня. Как только наберется достаточно истории обязательно замониторим через myfxbook.com.
Что мне необходимо добавить в первом сообщении для его акцепта?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Raman-EIC

Любитель
Должник!!!
Реакции
575
Поинты
0.000
В связи с последними новостями - этот ПАММ-счет работать не будет?
Или будет, но в частном порядке?
Роман, проинформируйте пожалуйста.

Этот ПАММ счет работать не будет. Всем инвесторам будет предложена альтернативная площадка для инвестирования через ПАММ. И скорее всего это будет FxOpen.

Сверху Снизу